Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Flan di verdure con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di trota con salsa al limone e mandorle
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto