Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polpette al sugo
- Frittura mista
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Branzino al cartoccio
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto