Bigoli radicchio e salsiccia: il migliore a Castel d'Aiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Borlenghi

Piatti

TRS Di Primi Tortelloni Ai Funghi Sottaceti E Formaggi Marmellate Funghi Fritti Cinghiale Gnocchi Allo Zafferano Zampanella Con Nutella Marmellata Di Fragole E Mascarpone Affettato Misto Panna Cotta Polenta Con Salsiccia E Funghi Cestino Di Parmigiano Zampanella Marmellata Di Fichi E Stracchino Zampanella Nutella E Mascarpone Spatzle Tirolesi Patatine fritte Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia tigelle Verdure Grigliate Crema catalana Tortelli Burro E Salvia Gnocchi Fritti Yogurt Frutti Di Bosco Bigoli Radicchio E Salsiccia Crescentine E Tigelle Con Affettati Patate Fritte Borlengo Con Nutella E Mascarpone Crepes Salate Formaggi E Marmellate Zuppa Di Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Tortelloni Di Zucca Con Salvia E Mandorle Antipasti Misti Borlengo Pizza Tortellini In Brodo Pollo Alla Brace Vellutata Di Zucca Con Prosciutto Croccante E Semi Di Zucca Pane Tigelle E Crescentine Tortelli Al Tartufo Cappuccino E Caffè Sott'olio Zampanella Ciccioli E Stracchino Antipasto Gramigna Con Salsiccia Tortelloni Con Patate Cinghiale In Umido Torta Della Nonna Polenta E Cinghiale Zampanella Mascarpone E Marmellata Di Fragole Zampanella Con Ciccioli Lasagne Lasagna Tortelli Al Cinghiale Zampanella Con Pesto Modenese Affettato Tigelle Crescentine Fritte Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Zampanella Con Battuto Montano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Bar Pub Fast food Grill Diner Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel d'Aiano
1 risultati corrispondono a Bigoli radicchio e salsiccia

Dove mangiare Bigoli radicchio e salsiccia a Castel d'Aiano

1. Locanda del Cavaliere
77/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi , TRS Di Primi , Pane , Gramigna Con Salsiccia , Bigoli Radicchio E Salsiccia
Dicono di noi: Ottima cucina mista tra emiliana e veneta (la nuova gestione è di origine del Veneto, quindi ha introdotto anche piatti che si trovano nel Nordest, compreso lo strudel fatto in casa). Ci ha colpito la gentilezza e l'ospitalità: nonostante fossimo in forte ritardo - in quanto senza volerlo abbiamo allungato la strada - ci hanno mantenuto il tavolo. La vista è eccezionale, il posto è immerso nel verde e la struttura molto caratteristica. Senz'altro ci torneremo.
Consigli questo ristorante?