Crema catalana: il migliore a Castel d'Aiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Borlenghi

Piatti

Zampanella Ciccioli E Stracchino Tortelloni Ai Funghi Panna Cotta Torta Della Nonna Affettato Tigelle Crescentine Fritte Borlengo Con Nutella E Mascarpone TRS Di Primi Zampanella Con Nutella Marmellata Di Fragole E Mascarpone Crepes Salate Tortelli Al Tartufo Gnocchi Allo Zafferano Pizza Tortelli Al Cinghiale Formaggi E Marmellate Zampanella Nutella E Mascarpone Cappuccino E Caffè Zampanella Mascarpone E Marmellata Di Fragole Cestino Di Parmigiano Tagliatelle Ai Funghi Bigoli Radicchio E Salsiccia Patatine fritte Cinghiale Funghi Fritti Sottaceti E Formaggi Gnocchi Fritti Zampanella Con Pesto Modenese Spatzle Tirolesi Affettato Misto Patate Fritte Borlengo Tortelloni Con Patate Vellutata Di Zucca Con Prosciutto Croccante E Semi Di Zucca Zampanella Con Ciccioli Cinghiale In Umido Antipasto Tortelli Burro E Salvia Zuppa Di Pomodoro Yogurt Frutti Di Bosco Gramigna Con Salsiccia Polenta Con Salsiccia E Funghi Crema catalana Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Antipasti Misti Pollo Alla Brace Tigelle E Crescentine Crescentine E Tigelle Con Affettati Lasagna Pane Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia tigelle Zampanella Con Battuto Montano Tortelloni Di Zucca Con Salvia E Mandorle Tortellini In Brodo Sott'olio Verdure Grigliate Zampanella Marmellata Di Fichi E Stracchino Polenta E Cinghiale Lasagne Marmellate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni vegane Bar Pub Fast food Grill Diner Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel d'Aiano
1 risultati corrispondono a Crema catalana

Dove mangiare Crema catalana a Castel d'Aiano

1. Locanda del Cavaliere
77/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Formaggi E Marmellate , Gramigna Con Salsiccia , Pane , Verdure Grigliate , Crema Catalana
Dicono di noi: Ottima cucina mista tra emiliana e veneta (la nuova gestione è di origine del Veneto, quindi ha introdotto anche piatti che si trovano nel Nordest, compreso lo strudel fatto in casa). Ci ha colpito la gentilezza e l'ospitalità: nonostante fossimo in forte ritardo - in quanto senza volerlo abbiamo allungato la strada - ci hanno mantenuto il tavolo. La vista è eccezionale, il posto è immerso nel verde e la struttura molto caratteristica. Senz'altro ci torneremo.
Consigli questo ristorante?