Formaggi e marmellate: il migliore a Castel d'Aiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Borlenghi

Piatti

Tortelli Burro E Salvia tigelle Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Torta Della Nonna Zampanella Con Battuto Montano Gramigna Con Salsiccia Borlengo Zampanella Ciccioli E Stracchino Zampanella Con Nutella Marmellata Di Fragole E Mascarpone Crema catalana Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Zampanella Nutella E Mascarpone Polenta Con Salsiccia E Funghi Antipasti Misti Vellutata Di Zucca Con Prosciutto Croccante E Semi Di Zucca Formaggi E Marmellate Cinghiale In Umido Crepes Salate Tortelloni Di Zucca Con Salvia E Mandorle Patatine fritte Tortelli Al Tartufo Tortelli Al Cinghiale Zuppa Di Pomodoro Lasagna Borlengo Con Nutella E Mascarpone Marmellate Funghi Fritti Crescentine E Tigelle Con Affettati Affettato Tigelle Crescentine Fritte Affettato Misto Antipasto Gnocchi Allo Zafferano TRS Di Primi Zampanella Mascarpone E Marmellata Di Fragole Tortelloni Ai Funghi Sottaceti E Formaggi Lasagne Pollo Alla Brace Cappuccino E Caffè Gnocchi Fritti Spatzle Tirolesi Verdure Grigliate Pizza Cestino Di Parmigiano Zampanella Marmellata Di Fichi E Stracchino Tortellini In Brodo Yogurt Frutti Di Bosco Panna Cotta Tigelle E Crescentine Sott'olio Pane Zampanella Con Pesto Modenese Tortelloni Con Patate Bigoli Radicchio E Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Zampanella Con Ciccioli Cinghiale Patate Fritte Polenta E Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Bar Pub Fast food Grill Diner Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel d'Aiano
1 risultati corrispondono a Formaggi e marmellate

Dove mangiare Formaggi e marmellate a Castel d'Aiano

1. Locanda del Cavaliere
77/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pane , Formaggi E Marmellate , Crema Catalana , TRS Di Primi , Spatzle Tirolesi
Dicono di noi: Ottima cucina mista tra emiliana e veneta (la nuova gestione è di origine del Veneto, quindi ha introdotto anche piatti che si trovano nel Nordest, compreso lo strudel fatto in casa). Ci ha colpito la gentilezza e l'ospitalità: nonostante fossimo in forte ritardo - in quanto senza volerlo abbiamo allungato la strada - ci hanno mantenuto il tavolo. La vista è eccezionale, il posto è immerso nel verde e la struttura molto caratteristica. Senz'altro ci torneremo.
Consigli questo ristorante?