Gramigna con salsiccia: il migliore a Castel d'Aiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Borlenghi

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Pizza Zampanella Con Pesto Modenese Funghi Fritti Tortelloni Con Patate Formaggi E Marmellate Crescentine E Tigelle Con Affettati Marmellate Pollo Alla Brace Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Affettato Tigelle Crescentine Fritte Tortelli Burro E Salvia Gnocchi Allo Zafferano Tortelloni Ai Funghi Zuppa Di Pomodoro Gramigna Con Salsiccia Verdure Grigliate Patate Fritte Zampanella Mascarpone E Marmellata Di Fragole Bigoli Radicchio E Salsiccia Lasagne tigelle Zampanella Con Nutella Marmellata Di Fragole E Mascarpone Zampanella Nutella E Mascarpone Polenta Con Salsiccia E Funghi Sott'olio Antipasti Misti Borlengo Borlengo Con Nutella E Mascarpone Zampanella Con Battuto Montano Tortelli Al Cinghiale Zampanella Con Ciccioli Polenta E Cinghiale Vellutata Di Zucca Con Prosciutto Croccante E Semi Di Zucca Panna Cotta Zampanella Marmellata Di Fichi E Stracchino Pane Affettato Misto Zampanella Ciccioli E Stracchino Tortellini In Brodo Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Al Tartufo Cappuccino E Caffè Antipasto Gnocchi Fritti Cinghiale Lasagna Crema catalana Cestino Di Parmigiano Sottaceti E Formaggi Cinghiale In Umido Patatine fritte Tigelle E Crescentine Tortelloni Di Zucca Con Salvia E Mandorle Torta Della Nonna Spatzle Tirolesi Yogurt Frutti Di Bosco TRS Di Primi Crepes Salate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Italiana (centro) Bar Pub Fast food Grill Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel d'Aiano
1 risultati corrispondono a Gramigna con salsiccia

Dove mangiare Gramigna con salsiccia a Castel d'Aiano

1. Locanda del Cavaliere
77/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Formaggi E Marmellate , Tagliatelle Ai Funghi , Gramigna Con Salsiccia , TRS Di Primi , Pane
Dicono di noi: Ottima cucina mista tra emiliana e veneta (la nuova gestione è di origine del Veneto, quindi ha introdotto anche piatti che si trovano nel Nordest, compreso lo strudel fatto in casa). Ci ha colpito la gentilezza e l'ospitalità: nonostante fossimo in forte ritardo - in quanto senza volerlo abbiamo allungato la strada - ci hanno mantenuto il tavolo. La vista è eccezionale, il posto è immerso nel verde e la struttura molto caratteristica. Senz'altro ci torneremo.
Consigli questo ristorante?