Polenta con salsiccia e funghi: il migliore a Castel d'Aiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Borlenghi

Piatti

Tortelli Al Cinghiale Yogurt Frutti Di Bosco Pollo Alla Brace Tortelloni Di Zucca Con Salvia E Mandorle Antipasti Misti Borlengo Con Nutella E Mascarpone Bigoli Radicchio E Salsiccia Antipasto Cestino Di Parmigiano Patate Fritte Vellutata Di Zucca Con Prosciutto Croccante E Semi Di Zucca Crescentine E Tigelle Con Affettati Verdure Grigliate Zampanella Ciccioli E Stracchino Zuppa Di Pomodoro Zampanella Con Battuto Montano Affettato Misto Lasagne Tortellini In Brodo Crepes Salate Cappuccino E Caffè Pizza Zampanella Mascarpone E Marmellata Di Fragole Tagliatelle Ai Funghi Borlengo Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Spatzle Tirolesi tigelle Zampanella Con Ciccioli Pane Tortelli Al Tartufo Gramigna Con Salsiccia Cinghiale Torta Della Nonna Sottaceti E Formaggi Polenta Con Salsiccia E Funghi Tigelle E Crescentine Panna Cotta Zampanella Nutella E Mascarpone Marmellate Formaggi E Marmellate Tortelli Burro E Salvia Crema catalana Lasagna Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Polenta E Cinghiale Zampanella Con Pesto Modenese Gnocchi Fritti Cinghiale In Umido Zampanella Con Nutella Marmellata Di Fragole E Mascarpone Tortelloni Con Patate Sott'olio Zampanella Marmellata Di Fichi E Stracchino Funghi Fritti Gnocchi Allo Zafferano Affettato Tigelle Crescentine Fritte Patatine fritte TRS Di Primi Tortelloni Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Bar Pub Fast food Grill Diner Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel d'Aiano
1 risultati corrispondono a Polenta con salsiccia e funghi

Dove mangiare Polenta con salsiccia e funghi a Castel d'Aiano

1. Albergo Ristorante Gea
80/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Cinghiale , Marmellate , Crescentine E Tigelle Con Affettati , Tortelli Al Cinghiale , Funghi Fritti
Dicono di noi: Non so davvero come non dare 5 stelle a questo ristorante davvero divino. Location tipica e rustica. Personale molto amichevole. All'arrivo ci portano salame tagliato al coltello con un formaggio 36 mesi delizioso. Tris di primi, funghi fritti (mamma mia che sogno!), tagliere con tigelle e pinzini, dolce, caffè e giro di amari (nocino fatto in casa da provare assolutamente) accompagnando con un lambrusco della casa. In 5 abbiamo speso 30 euro a testa mangiando a più non posso e di gran gusto! Raccomandato assolutamente!
Consigli questo ristorante?