Sott olio: il migliore a Castel d'Aiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Borlenghi

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Cestino Di Parmigiano Zampanella Con Pesto Modenese Zampanella Con Ciccioli Zampanella Ciccioli E Stracchino Funghi Fritti Panna Cotta tigelle Tortelloni Di Zucca Con Salvia E Mandorle Verdure Grigliate Sottaceti E Formaggi Gnocchi Fritti Crescentine E Tigelle Con Affettati Lasagna Bigoli Radicchio E Salsiccia Borlengo Con Nutella E Mascarpone Spatzle Tirolesi Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Tortellini In Brodo Zampanella Con Nutella Marmellata Di Fragole E Mascarpone Pane Formaggi E Marmellate Tortelloni Con Patate Crema catalana Zampanella Mascarpone E Marmellata Di Fragole Patate Fritte Zampanella Nutella E Mascarpone Pizza Tortelloni Ai Funghi Marmellate Affettato Tigelle Crescentine Fritte Antipasti Misti Vellutata Di Zucca Con Prosciutto Croccante E Semi Di Zucca Tagliatelle Ai Funghi Borlengo Tigelle E Crescentine Patatine fritte Tortelli Al Tartufo Polenta E Cinghiale Cinghiale Crepes Salate Polenta Con Salsiccia E Funghi Zampanella Con Battuto Montano Yogurt Frutti Di Bosco Lasagne Torta Della Nonna Zuppa Di Pomodoro Antipasto Affettato Misto Cappuccino E Caffè Gnocchi Allo Zafferano Zampanella Marmellata Di Fichi E Stracchino Gramigna Con Salsiccia Tortelli Burro E Salvia TRS Di Primi Pollo Alla Brace Sott'olio Cinghiale In Umido Tortelli Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Grill Diner Italiana (centro) Bar Pub Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel d'Aiano
1 risultati corrispondono a Sott olio

Dove mangiare Sott olio a Castel d'Aiano

1. Albergo Ristorante Gea
80/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Patate Fritte , Gnocchi Fritti , Patatine Fritte , Borlengo , Cinghiale In Umido
Dicono di noi: Non so davvero come non dare 5 stelle a questo ristorante davvero divino. Location tipica e rustica. Personale molto amichevole. All'arrivo ci portano salame tagliato al coltello con un formaggio 36 mesi delizioso. Tris di primi, funghi fritti (mamma mia che sogno!), tagliere con tigelle e pinzini, dolce, caffè e giro di amari (nocino fatto in casa da provare assolutamente) accompagnando con un lambrusco della casa. In 5 abbiamo speso 30 euro a testa mangiando a più non posso e di gran gusto! Raccomandato assolutamente!
Consigli questo ristorante?