Spatzle tirolesi: il migliore a Castel d'Aiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Borlenghi

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Patate Fritte Crescentine E Tigelle Con Affettati Gnocchi Allo Zafferano Cappuccino E Caffè Bigoli Radicchio E Salsiccia Tortelloni Con Patate Sott'olio Panna Cotta Cinghiale In Umido Lasagne tigelle Formaggi E Marmellate Polenta E Cinghiale Cestino Di Parmigiano Affettato Tigelle Crescentine Fritte Tortelloni Ai Funghi Crepes Salate Sottaceti E Formaggi Zampanella Ciccioli E Stracchino Tortellini In Brodo TRS Di Primi Tortelli Al Cinghiale Zampanella Con Battuto Montano Crema catalana Zampanella Marmellata Di Fichi E Stracchino Borlengo Con Nutella E Mascarpone Pizza Lasagna Antipasto Gnocchi Fritti Affettato Misto Pane Polenta Con Salsiccia E Funghi Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Zampanella Con Nutella Marmellata Di Fragole E Mascarpone Zampanella Con Pesto Modenese Tortelli Burro E Salvia Patatine fritte Zuppa Di Pomodoro Tortelloni Di Zucca Con Salvia E Mandorle Spatzle Tirolesi Vellutata Di Zucca Con Prosciutto Croccante E Semi Di Zucca Zampanella Nutella E Mascarpone Zampanella Con Ciccioli Antipasti Misti Yogurt Frutti Di Bosco Pollo Alla Brace Borlengo Gramigna Con Salsiccia Verdure Grigliate Tigelle E Crescentine Tortelli Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Funghi Fritti Marmellate Zampanella Mascarpone E Marmellata Di Fragole Torta Della Nonna Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Bar Pub Fast food Grill Diner Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel d'Aiano
1 risultati corrispondono a Spatzle tirolesi

Dove mangiare Spatzle tirolesi a Castel d'Aiano

1. Locanda del Cavaliere
77/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Radicchio E Salsiccia , Crema Catalana , Pane , TRS Di Primi , Tagliatelle Ai Funghi
Dicono di noi: Ottima cucina mista tra emiliana e veneta (la nuova gestione è di origine del Veneto, quindi ha introdotto anche piatti che si trovano nel Nordest, compreso lo strudel fatto in casa). Ci ha colpito la gentilezza e l'ospitalità: nonostante fossimo in forte ritardo - in quanto senza volerlo abbiamo allungato la strada - ci hanno mantenuto il tavolo. La vista è eccezionale, il posto è immerso nel verde e la struttura molto caratteristica. Senz'altro ci torneremo.
Consigli questo ristorante?