Tagliatelle ai funghi: il migliore a Castel d'Aiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Borlenghi

Piatti

Patate Fritte Zampanella Con Battuto Montano Tortelloni Con Patate Zampanella Ciccioli E Stracchino Polenta E Cinghiale Zampanella Nutella E Mascarpone tigelle Pizza Tortelloni Di Zucca Con Salvia E Mandorle Tortelloni Ai Funghi Panna Cotta Cappuccino E Caffè Cestino Di Parmigiano Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Tigelle E Crescentine Tortelli Burro E Salvia Marmellate Borlengo Vellutata Di Zucca Con Prosciutto Croccante E Semi Di Zucca Spatzle Tirolesi Borlengo Con Nutella E Mascarpone Affettato Tigelle Crescentine Fritte Zampanella Marmellata Di Fichi E Stracchino Zuppa Di Pomodoro Crepes Salate Polenta Con Salsiccia E Funghi Verdure Grigliate Yogurt Frutti Di Bosco Formaggi E Marmellate Cinghiale In Umido Lasagna Patatine fritte Pollo Alla Brace Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Gnocchi Fritti Zampanella Con Pesto Modenese Tortellini In Brodo Crescentine E Tigelle Con Affettati Gnocchi Allo Zafferano Funghi Fritti Crema catalana Affettato Misto Zampanella Con Ciccioli Zampanella Mascarpone E Marmellata Di Fragole Tortelli Al Cinghiale Sott'olio Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale Gramigna Con Salsiccia Sottaceti E Formaggi Lasagne Tortelli Al Tartufo Bigoli Radicchio E Salsiccia Zampanella Con Nutella Marmellata Di Fragole E Mascarpone Torta Della Nonna TRS Di Primi Pane Antipasto Antipasti Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Bar Pub Fast food Grill Diner Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel d'Aiano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi a Castel d'Aiano

1. Locanda del Cavaliere
77/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: TRS Di Primi , Tagliatelle Ai Funghi , Verdure Grigliate , Formaggi E Marmellate , Bigoli Radicchio E Salsiccia
Dicono di noi: Ottima cucina mista tra emiliana e veneta (la nuova gestione è di origine del Veneto, quindi ha introdotto anche piatti che si trovano nel Nordest, compreso lo strudel fatto in casa). Ci ha colpito la gentilezza e l'ospitalità: nonostante fossimo in forte ritardo - in quanto senza volerlo abbiamo allungato la strada - ci hanno mantenuto il tavolo. La vista è eccezionale, il posto è immerso nel verde e la struttura molto caratteristica. Senz'altro ci torneremo.
Consigli questo ristorante?