Trs di primi: il migliore a Castel d'Aiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Borlenghi

Piatti

Affettato Tigelle Crescentine Fritte Bigoli Radicchio E Salsiccia Pollo Alla Brace Sott'olio Affettato Misto tigelle Vellutata Di Zucca Con Prosciutto Croccante E Semi Di Zucca Tigelle E Crescentine Spatzle Tirolesi Cestino Di Parmigiano Tortelli Al Tartufo Tortellini In Brodo Torta Della Nonna Antipasti Misti Polenta E Cinghiale Cinghiale In Umido Zampanella Marmellata Di Fichi E Stracchino Tortelloni Di Zucca Con Salvia E Mandorle Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Tortelli Al Cinghiale Polenta Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Lasagna Panna Cotta Zuppa Di Pomodoro Borlengo Con Nutella E Mascarpone Pizza Zampanella Con Pesto Modenese Antipasto Patate Fritte Borlengo Pane Tortelloni Ai Funghi Verdure Grigliate Zampanella Ciccioli E Stracchino Crema catalana Funghi Fritti Tortelli Burro E Salvia Zampanella Nutella E Mascarpone Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Gnocchi Allo Zafferano Lasagne TRS Di Primi Zampanella Con Ciccioli Zampanella Con Battuto Montano Crepes Salate Zampanella Con Nutella Marmellata Di Fragole E Mascarpone Zampanella Mascarpone E Marmellata Di Fragole Formaggi E Marmellate Patatine fritte Tortelloni Con Patate Cinghiale Marmellate Crescentine E Tigelle Con Affettati Gramigna Con Salsiccia Cappuccino E Caffè Yogurt Frutti Di Bosco Gnocchi Fritti Sottaceti E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Grill Diner Italiana (centro) Bar Pub Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel d'Aiano
1 risultati corrispondono a Trs di primi

Dove mangiare Trs di primi a Castel d'Aiano

1. Locanda del Cavaliere
77/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pane , Bigoli Radicchio E Salsiccia , Crema Catalana , TRS Di Primi , Spatzle Tirolesi
Dicono di noi: Ottima cucina mista tra emiliana e veneta (la nuova gestione è di origine del Veneto, quindi ha introdotto anche piatti che si trovano nel Nordest, compreso lo strudel fatto in casa). Ci ha colpito la gentilezza e l'ospitalità: nonostante fossimo in forte ritardo - in quanto senza volerlo abbiamo allungato la strada - ci hanno mantenuto il tavolo. La vista è eccezionale, il posto è immerso nel verde e la struttura molto caratteristica. Senz'altro ci torneremo.
Consigli questo ristorante?