Cucina Europea a Castel d'Azzano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza

Piatti

Gigi Con Olive Nere croissant Spiedini Di Gamberi Polipo Croccante Con Patate Polenta E Brasato Le Crudità Pizza Patatine E Wusrstel Torte Di Compleanno Sashimi Salmone Chateaubriand Bomboloni Spaghetti alla carbonara Acciughe La Pizza Si Barca Sushi Bollito Con Mostarda E Salse Varie Fragole Saltate Al Grand Mariner Sashimi Misti Involtino Gamberi Pollo Al Limone Pizza Salamino Piccante Cheesecake Alla Fragola Con Millefoglie Alla Crema Chantilly E Frutta Fresca Arancine Di Riso Linguine All'astice Cheese Cale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cheescake Tagliata Di Calamari Alla Brace Con Patate Al Forno Birra Waisen Pinsa Romana Balsamica Tonno E Cipolla Fiorentina Ottimo Risotto Con Gamberi Rossi Pizza Tonno Cipolla E Salamino Piccante Montanare I Reali A Vapore Mousse Di Cioccolato 温州虾酱 Bufalina Con Crudo Grigliata Pizza Bufalina E Semplice Pizza Parma Pizza Prosciutto E Funghi La Composizione Di Mare Pizza Con Melanzane Pizza della casa Bigoli Alla Carbonara Pizza Montanara Più Patatine Fritte Tortellini Radicchio E Monte Veronese Tramezzini Pizza Pasqualina Spritz Il Trionfo Affumicata Torta Alma Pizza 4 formaggi Spaghetti Alla Chitarra Con Cipolla E Robiola Tagliere Del Goloso Mousse Alla Fragola Aglio Olio E Peperoncino Birra Scura Fettuccine Con Il Coniglio Millefoglie Di Melanzane Brioche Gigante Zeppole Di San Giuseppe Semifreddo Al Caffè Carpaccio Di Chianina Spuma Di Caffè Tonno Scottato Creme Salami Creme Tarte Patatine Con Bacon E Salsa Cheddar Coppetta Tonno Scottato Sashimi Tonno Alghe Wakame Nidol J-sushi Mousse Al Mango E Cioccolato Bianco Mango Roll Spaghetti Di Soia Crostata Di Frutta Pizza Margherita Polenta E Spezzatino Anelli Di Totano Il Riso Dello Scudo d’Orlando Carbonara Di Zucchine Filetto Ai Tre Pepi Formaggi Tagliatelle Al Salmone Affumicato Carpaccio Di Scottona Con Scaglie Di Grana Samurai Stick Tagliata Salmone Ai Ferri Filetto Chateaubriand Con Tartufo Pesce Di Ottima Qualità Tiramisú Pomodorini Confit Tiramisú Stra Buono Spiedini Di Seppie Pollo Roll Giardiniera Pizza Bel Sito Caffe I Paccheri Pizza Alla Romana Con Acciughe Del Cantabrico Brioche Salata Mammà Spaghetti Tonno E Bottarga Pizza Mezzo Metro Costine Arrosto Con Polenta Tartar Salmone E Tonno Oggi Gnocchi Pasta Pizza Fritta Con Nutella Risotto Alla Crema Di Salmone La Piccola Catalana Espresso Martini Spicy Salmone limoncello Il Rombo Costata Risotto Crocchette Scamorza E Speck Birra Rossa I Tagliolini Pizza Regina Bigoli Con L'anatra Nostre Torte Pizza Picasso Bollito Con La Pearà Zeppole Con Fiori Di Zucca Rainbow Uramaki Des Ptits Trucs Aux Asperges Et Aux Cèpes Frais Coca cola Caramelle Al Formaggio Vinello Buono Spaghetti Bolognese Tonno Sashimi Filetto Con Aceto Balsamico Sushi Misto Il Calippo Dell'alpino Tagliata Di Calamari Zucchine Carpaccio Salmone Mousse Yogurt E Mango Ravioli Con Gamberi spaghetti allo scoglio Tortelloni Con Brasato E Amarone Filetto Di Branzino Con Patate Al Forno Gnocchi Con Fonduta Di Monte Veronese E Tartufo Bigoli All’amatriciana Profiteroles Pizza Alla Napoletana Prosciutto Crudo E Burrata Tartare Tubao Pizza diavola Torta Mimosa Fettuccine Con Crema Di Zucchine Salsiccia E Friarielli Margherita Di Bufala Maccheroncini Alla Montanara Crostata Di Fichi Pasta Con Le Cozze Salmone Alla Piastra Filetto Di Salmone Croissant Mandorla Patatine fritte Costine Ai Ferri Vongole Veraci Pizza Pulcinella Pizza Goya Tonno Fresco Spiedini Di Pollo Gamberone Piatto Reale Al Vapore Merluzzo Con Olive E Pomodorini La Rete Pizza Capricciosa Pizza Balsamica Crostini Al Lardo Verdure Padtellate Tortiglioni Speck Funghi E Panna Pinsa Romana Capricciosa Pizza 50 cm Zuppa di pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cortile Treccia Alla Crema Cotta Marinara Con Verdure Pizza Mozzarella Di Bufala Il Branzino Tagliere Misto Torta Personalizzata Spaghettoni Misticanza Pizza Mozzarella Burrata Tartufo E Pomodori Secchi Lardo Di Colonnata Piadine Verdurona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Zuppe Asiatica Sushi Cinese Europea Opzioni senza glutine Giapponese Seafood Asian Japanese Italiana (sud) Chinese Napoletana Campana Italiana (nord) Fast food Caffè Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel d'Azzano
3 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Castel d'Azzano

1. Ristorante Vignal
85/100 (770 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ottimo posto dove fermarsi lungo la strada verso Trento. Il posto è veramente carino sopratutto nella stagione natalizia. Servizio rapido e molto cortese.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Vignal
85/100 (766 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: In occasione del soggiorno per la giornata di lavoro all’hotel l’organizzazione aveva programmato la serata al ristorante presso il Vignal. La cena era tutta organizzata e pertanto non abbiamo potuto fruire del menù alla carta. Antipasti misti molto buoni un risotto con gorgonzola veramente sopraffino, ravioli gustosi serviti con burro fuso. Il secondo non Mi ha fatto impazzire amante del porcello. Gelato di crema eccezionale come dessert. Tavoli ben organizzati e ben apparecchiati, camerieri gentilissimi e solerti nel servizio. Veramente un bel posto.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Vignal
85/100 (610 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Involtini di melanzane con Monte Mezzano, pomodoro e basilico €0.00 , Entrecote di manzo con panure di peperone e aggiuga €0.00 , Vellutata al basilico con bruschetta e formaggio di capra €0.00 , Calamarata di Gragnano con calamari, pomodori confit, basilico e buccia di limone €0.00 , Petto di faraona farcito al tartufo su crema di patate e porri fritti €0.00
Dicono di noi: Ieri sera siamo stati in questo ristorante con amici.. servizio impeccabile, personale molto gentile e cibo di qualità! Ottimo! Un grazie in particolare a Roberto specializzato con il flambé che ci ha servito dei gamberoni eccezionali !
Consigli questo ristorante?