Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici alla boscaiola con salsiccia e funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Pesce del giorno alla griglia con verdure di stagione
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale toscana
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto