Menù del ristorante:
Pici al vino con sugo di tre carni (manzo, cinghiale, agnello) tagliate al coltello con scaglie di pecorino €9.00
, Peposo dei fornacini €10.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura con salsa di verdure e vino rosso €10.00
, Crostata di grani antichi con fichi e mandorle €4.00
, Cremoso al cioccolato e amaretto su pan di spagna €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi
, Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta
, Wine
, Antipasto Prosciutto Con Verdure
, Tagliatelle Ai Porcini
Dicono di noi:
Avevo gia provato lo scorso anno a prenotare in questa trattoria ,purtroppo senza esito positivo .Questa volta ho avuto la fortuna di pranzare qui e ci son tornato la settimana dopo.Ottima cucina e proprietari gentili e accoglienti .Lo consiglio certamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto