Menù del ristorante:
Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura con salsa di verdure e vino rosso €10.00
, Guancia di maiale al coccio con verdure ed erbe aromatiche €10.00
, Cremoso al cioccolato e amaretto su pan di spagna €4.00
, Pappardelle con sugo d'anatra al finocchietto selvatico €9.00
, Semifreddo agli amaretti con cioccolato fondente €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Al Cioccolato
, Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti
, Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta
, Con Ragù Bianco
, Wine
Dicono di noi:
Avevo gia provato lo scorso anno a prenotare in questa trattoria ,purtroppo senza esito positivo .Questa volta ho avuto la fortuna di pranzare qui e ci son tornato la settimana dopo.Ottima cucina e proprietari gentili e accoglienti .Lo consiglio certamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto