Menù del ristorante:
Pancia di Chianina con crema di fagioli cannellini e cipolle rosse caramellate €10.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura con salsa di verdure e vino rosso €10.00
, Peposo dei fornacini €10.00
, Tonno del Chianti con fagioli cannellini e cipolla rossa fresca €9.00
, Tagliatelle con briciole croccanti all'acciuga e crema di cavolfiore €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Montecucco Amantis
, Con Ragù Bianco
, Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave
, Vini
, Bistecca alla fiorentina
Dicono di noi:
Avevo gia provato lo scorso anno a prenotare in questa trattoria ,purtroppo senza esito positivo .Questa volta ho avuto la fortuna di pranzare qui e ci son tornato la settimana dopo.Ottima cucina e proprietari gentili e accoglienti .Lo consiglio certamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto