Menù del ristorante:
Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura con salsa di verdure e vino rosso €10.00
, Guancia di maiale al coccio con verdure ed erbe aromatiche €10.00
, Pancia di Chianina con crema di fagioli cannellini e cipolle rosse caramellate €10.00
, Pici al vino con sugo di tre carni (manzo, cinghiale, agnello) tagliate al coltello con scaglie di pecorino €9.00
, Antipasto tipico toscano di prodotti locali €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi
, Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante
, Antipasto Prosciutto Con Verdure
, Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi
, Pici Al Ragù Di Chianina
Dicono di noi:
Avevo gia provato lo scorso anno a prenotare in questa trattoria ,purtroppo senza esito positivo .Questa volta ho avuto la fortuna di pranzare qui e ci son tornato la settimana dopo.Ottima cucina e proprietari gentili e accoglienti .Lo consiglio certamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto