Battuta di manzo a coltello: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi Polenta al cinghiale

Piatti

È Un Tiramisù Pasta Trippa Alla Fiorentina Sorbetto Pizza Emiliana Tortelli Ai Porcini Maialino Ubriaco Margerita Con Salame Piano Pizza Nostromo spaghetti allo scoglio Vini Tagliata di manzo Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Antipasto Toscano Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Tagliatelle Ai Porcini Cremoso Al Cioccolato Tagliere Di Formaggi Verdure Grigliate Antipasto Prosciutto Con Verdure Bistecca Di Vitello Amaro Panzarella Insalatone Battuta Di Manzo A Coltello Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Torta Antipasto Italiano Coppa Frutta E Gelato Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Chef Menu Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Pizza Profumo Di Fumo Provola Affumicata E Pancetta Affumicata Cinghiale In Umido Pizza Falcão Fritto Misto E Porcini Fritti Lachs Mit Zucchini Salsiccia Con I Fagioli Grigliata mista Fiorentina Vino Spumante Rosato Scricciolo Acqua Cotta Risotto Tagliatelle Funghi Porcini Pizza Amiata Lasagna Porri E Tartufo Trippa Alla Toscana Polenta Ai Funghi Cozze Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Tortelli Maremmani Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Aperol Spritz Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Conserva Frutta E Gelato Tortelli Trippa Con Scaglie Di Fondatore Hugo \u0026 Spritz Ceci Neri dell'Amiata Pici Con Il Cinghiale Gnocchetti Ai Funghi Porcini Pici With Garlic Sauce Con Ragù Bianco Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Pappardelle Ai Porcini Crostoni Misti Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Tortelli Al Raguu Ottimi Vino Montecucco Amantis Crostini Toscani Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Crostini Misti Tortelli Cacio E Pepe Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Risotto Alla Pescatora Pan Peposo Tortelli Al Ragú Zuppa Di Funghi Pizza carbonara Vino Rosso Pici Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Funghi Fritti Vitello Alla Griglia Pesto Ravioloni Ricotta E Spinaci Burger Mit Salat gin tonic Tagliere Della Casa Steak Tartare Polenta Al Cinghiale Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Tagliata Di Manzo Ai Porcini hot chocolate Maialetto Ubriaco Tisana Zuppa Amiatina Gnocchi Ai Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Pappardella Salsiccia E Castagne Granita Al Cocomero Semifreddo Alla Mandorla Pizza A Strisce Da Bimboli Frittura Di Pesce Mista Vino Rosso Della Casa Semifreddo Al Limone Pizza Capricioasa Wine by the Glass Pizza Bimboli Carpaccio Di Tagliere Di Antipasti Toscani Antipasto Misto Ravioli Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Antipasto Di Mare Scaloppine Ai Funghi Torta Gelato Pappardelle Al Cinghiale Pizza Olive E Acciughe Pici Al Ragù Di Chianina Manzo Salumi E Formaggi Tagliatelle Bolognese Crostata Di More Spaghetti alla carbonara Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta Cotoletta Braciola Di Vitella Ai Ferri Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spritz Wine Pici Cacio E Pepe Rind Mit Salat Torcolo Di S Costanzo Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Castagne Maritozzo Panna E Crema Di Pistacchio Panna Cotta Birra Chiara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Bar Pub Salutistica Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Birreria Cafe Central-Italian Tuscan Healthy Zuppe Vegetarian Friendly Gluten Free Options Italiana (sud) Italiana (nord) Vegan Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Battuta di manzo a coltello

Dove mangiare Battuta di manzo a coltello a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne , Chef Menu , Semifreddo Alla Mandorla , Steak Tartare , Zuppa Amiatina
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?