Chef menu: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Polenta al cinghiale Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi

Piatti

Fiorentina Lasagna Porri E Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Zuppa Amiatina Pizza Profumo Di Fumo Provola Affumicata E Pancetta Affumicata Margerita Con Salame Pappardelle Al Cinghiale Castagne Ravioloni Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Tagliatelle Bolognese Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Grigliata mista Vino Rosso Manzo Polenta Piano Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Frittura Di Pesce Mista Spritz Pappardelle Ai Porcini Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Lachs Mit Zucchini Maialetto Ubriaco Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta Ai Funghi Risotto Scaloppine Ai Funghi Crostata Di More Trippa Alla Toscana Pizza Bimboli Trippa Alla Fiorentina Gnocchi Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Ai Porcini Torta Gelato Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Zuppa Di Funghi Carpaccio Di Aperol Spritz Pappardella Salsiccia E Castagne Verdure Grigliate Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Tagliere Della Casa Steak Tartare Pizza Olive E Acciughe Pasta Tagliata di manzo Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Pizza Nostromo Tagliere Di Antipasti Toscani Antipasto Toscano Braciola Di Vitella Ai Ferri Spaghetti alla carbonara Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Pici Con Il Cinghiale Vitello Alla Griglia Cremoso Al Cioccolato Hugo \u0026 Spritz Wine Pici With Garlic Sauce Pan Peposo Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Antipasto Misto Sorbetto Coppa Frutta E Gelato Pizza A Strisce Da Bimboli Battuta Di Manzo A Coltello Pesto Semifreddo Al Limone Cozze Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Semifreddo Alla Mandorla Wine by the Glass Birra Chiara Ceci Neri dell'Amiata Ravioli Tagliatelle Funghi Porcini Risotto Alla Pescatora Pici Al Ragù Di Chianina Pici Cacio E Pepe Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Vino Rosso Della Casa Tagliatelle Ai Porcini Crostoni Misti Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Chef Menu Cinghiale In Umido Vini Rind Mit Salat Crostini Toscani Con Ragù Bianco hot chocolate Maritozzo Panna E Crema Di Pistacchio Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Pizza carbonara Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Tortelli Al Raguu Ottimi Antipasto Italiano Conserva Frutta E Gelato Antipasto Di Mare Panna Cotta Antipasto Prosciutto Con Verdure Acqua Cotta Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Fritto Misto E Porcini Fritti Salumi E Formaggi È Un Tiramisù Vino Spumante Rosato Scricciolo Tiramisú Amaro Tortelli Maremmani Burger Mit Salat Panzarella Cotoletta Tisana Insalatone gin tonic Salsiccia Con I Fagioli Gnocchetti Ai Funghi Porcini Pizza Emiliana Polenta Al Cinghiale Tortelli Al Ragú Vino Montecucco Amantis Bistecca Di Vitello Torta Pizza Falcão Tortelli Cacio E Pepe Tagliere Di Formaggi Pizza Amiata Crostini Misti Maialino Ubriaco Granita Al Cocomero Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Torcolo Di S Costanzo Pici Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti spaghetti allo scoglio Trippa Con Scaglie Di Fondatore Pizza Capricioasa Tortelli Tortelli Ai Porcini Funghi Fritti Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Bar Pub Salutistica Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Birreria Cafe Central-Italian Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Vegan Options Diner Tuscan Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Chef menu

Dove mangiare Chef menu a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Amiatina , Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne , Pici , Chef Menu , Tortelli
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?