Chef menu: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi Polenta al cinghiale Tortelloni alla maremmana

Piatti

Cotoletta Torta Fritto Misto E Porcini Fritti Wine Polenta Pizza Bimboli Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Pici Al Ragù Di Chianina Tiramisú Polenta Al Cinghiale Lasagna Porri E Tartufo Tagliere Di Antipasti Toscani Fiorentina Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Lachs Mit Zucchini Pesto Tortelli Cacio E Pepe Vini Ravioloni Ricotta E Spinaci Zuppa Di Funghi Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Polenta Ai Funghi Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Pasta Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Trippa Con Scaglie Di Fondatore Crostini Toscani Pizza Capricioasa Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Vitello Alla Griglia Cremoso Al Cioccolato Spritz Acqua Cotta Salsiccia Con I Fagioli Tortelli Maremmani Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Pici Con Il Cinghiale hot chocolate Panzarella Rind Mit Salat Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Trippa Alla Toscana Pici Salumi E Formaggi Trippa Alla Fiorentina Antipasto Toscano Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Frittura Di Pesce Mista gin tonic Pizza A Strisce Da Bimboli Cinghiale In Umido Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Manzo Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Chef Menu Cozze Risotto Alla Pescatora Pappardella Salsiccia E Castagne Verdure Grigliate Pan Peposo Tagliere Di Formaggi Tortelli Gnocchetti Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Limone Crostini Misti Antipasto Prosciutto Con Verdure Pappardelle Ai Porcini Vino Spumante Rosato Scricciolo Burger Mit Salat spaghetti allo scoglio Tagliatelle Bolognese Gnocchi Ai Funghi Porcini Risotto Tortelli Al Ragú Vino Rosso Della Casa Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Amaro Antipasto Di Mare Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Funghi Fritti Ceci Neri dell'Amiata Grigliata mista È Un Tiramisù Tortelli Ai Porcini Tagliata Di Manzo Ai Porcini Piano Tagliata di manzo Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Pizza Falcão Tortelli Al Raguu Ottimi Castagne Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Tagliatelle Ai Funghi Panna Cotta Antipasto Italiano Con Ragù Bianco Tagliatelle Ai Porcini Zuppa Amiatina Braciola Di Vitella Ai Ferri Semifreddo Alla Mandorla Pizza Olive E Acciughe Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Ravioli Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Bistecca Di Vitello Vino Montecucco Amantis Steak Tartare Crostata Di More Wine by the Glass Vino Rosso Carpaccio Di Insalatone Battuta Di Manzo A Coltello Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Tagliere Della Casa Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Pub Bar Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Salutistica Europea Birreria Italiana (nord) Healthy Zuppe Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Diner Wine Bar Central-Italian Italiana (sud) Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Chef menu

Dove mangiare Chef menu a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Mandorla , Pan Peposo , Carpaccio Di , Steak Tartare , Chef Menu
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?