Chef menu: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi Polenta al cinghiale

Piatti

Maialetto Ubriaco Panzarella Frittura Di Pesce Mista Trippa Con Scaglie Di Fondatore Pici With Garlic Sauce Crostata Di More Antipasto Italiano Steak Tartare Tagliatelle Bolognese Braciola Di Vitella Ai Ferri Cotoletta Hugo \u0026 Spritz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Ai Porcini Battuta Di Manzo A Coltello Pappardella Salsiccia E Castagne Wine Tiramisú Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Risotto Tagliatelle Funghi Porcini Pizza carbonara Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Pizza Nostromo Tagliere Di Antipasti Toscani hot chocolate Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Tortelli Cacio E Pepe gin tonic Granita Al Cocomero Verdure Grigliate Wine by the Glass Panna Cotta Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Pizza Amiata Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Vino Spumante Rosato Scricciolo Tagliata Con Funghi Porcini Conserva Frutta E Gelato Tortelli Al Raguu Ottimi Funghi Fritti Ravioloni Ricotta E Spinaci Vitello Alla Griglia Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Acqua Cotta Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Pan Peposo Spritz Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Maialino Ubriaco Salsiccia Con I Fagioli Polenta Al Cinghiale spaghetti allo scoglio Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Pizza Capricioasa Piano Gnocchetti Ai Funghi Porcini Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Tagliata Di Manzo Ai Porcini Vini Ravioli Con Ragù Bianco Tortelli Maremmani È Un Tiramisù Zuppa Amiatina Pici Cacio E Pepe Risotto Alla Pescatora Trippa Alla Fiorentina Antipasto Toscano Aperol Spritz Antipasto Misto Coppa Frutta E Gelato Lasagna Porri E Tartufo Insalatone Lachs Mit Zucchini Grigliata mista Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Tortelli Al Ragú Pasta Pizza Profumo Di Fumo Provola Affumicata E Pancetta Affumicata Tisana Rind Mit Salat Salumi E Formaggi Cremoso Al Cioccolato Maritozzo Panna E Crema Di Pistacchio Polenta Ai Funghi Pizza A Strisce Da Bimboli Tagliata di manzo Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Tortelli Ai Porcini Pizza Emiliana Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Cinghiale In Umido Vino Rosso Della Casa Torcolo Di S Costanzo Vino Montecucco Amantis Carpaccio Di Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Tagliatelle Ai Porcini Ceci Neri dell'Amiata Pizza Bimboli Fritto Misto E Porcini Fritti Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Pici Al Ragù Di Chianina Pesto Vino Rosso Sorbetto Tagliere Della Casa Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Pici Con Il Cinghiale Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Pici Burger Mit Salat Tagliere Di Formaggi Crostini Toscani Gnocchi Ai Funghi Porcini Torta Fiorentina Margerita Con Salame Spaghetti alla carbonara Trippa Alla Toscana Chef Menu Torta Gelato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Amaro Castagne Birra Chiara Pizza Olive E Acciughe Crostoni Misti Antipasto Prosciutto Con Verdure Antipasto Di Mare Semifreddo Al Limone Crostini Misti Tortelli Zuppa Di Funghi Polenta Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Scaloppine Ai Funghi Bistecca Di Vitello Pappardelle Al Cinghiale Manzo Cozze Tagliatelle Ai Funghi Semifreddo Alla Mandorla Pizza Falcão
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Caffè Per vegetariani Bar Pub Salutistica Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birreria Cafe Central-Italian Wine Bar Europea Zuppe Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Diner Italiana (sud) Italiana (nord) Tuscan Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Chef menu

Dove mangiare Chef menu a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Torta , Battuta Di Manzo A Coltello , Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne , Tortelli , Pan Peposo
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?