Chef menu: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi Polenta al cinghiale Tortelloni alla maremmana

Piatti

Acqua Cotta Salumi E Formaggi Margerita Con Salame Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Braciola Di Vitella Ai Ferri Pizza carbonara Semifreddo Al Limone Tisana Cotoletta Maialino Ubriaco Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Manzo hot chocolate Tortelli Verdure Grigliate Salsiccia Con I Fagioli Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Conserva Frutta E Gelato Pici Cacio E Pepe Pesto Tagliata Con Funghi Porcini Castagne Piano Pappardella Salsiccia E Castagne Polenta Grigliata mista Crostini Misti Pizza Capricioasa Trippa Alla Toscana Frittura Di Pesce Mista Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Crostini Toscani Pici Con Ragù Bianco Pizza Profumo Di Fumo Provola Affumicata E Pancetta Affumicata Polenta Ai Funghi Crostata Di More Antipasto Italiano Tagliere Di Antipasti Toscani Pizza Falcão Amaro Tortelli Maremmani Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Maritozzo Panna E Crema Di Pistacchio Pappardelle Al Cinghiale Insalatone Sorbetto Carpaccio Di Cremoso Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Gnocchi Ai Funghi Porcini Pappardelle Ai Porcini Steak Tartare Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Coppa Frutta E Gelato Pizza Amiata Maialetto Ubriaco Bistecca Di Vitello Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Panna Cotta Chef Menu Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Scaloppine Ai Funghi Tagliatelle Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Ravioli Pizza A Strisce Da Bimboli Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Trippa Alla Fiorentina Battuta Di Manzo A Coltello Pan Peposo Pizza Olive E Acciughe Vino Rosso Della Casa Vino Montecucco Amantis Pizza Nostromo Antipasto Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Cacio E Pepe Risotto Fiorentina Ravioloni Ricotta E Spinaci Cozze Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Vitello Alla Griglia Tortelli Ai Porcini Wine Zuppa Di Funghi Tagliatelle Ai Porcini Spaghetti alla carbonara Pici Con Il Cinghiale Vini Antipasto Toscano Gnocchetti Ai Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Funghi Fritti Torta Lasagna Porri E Tartufo Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Wine by the Glass Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Pici With Garlic Sauce Torta Gelato Panzarella Tortelli Al Ragú Fritto Misto E Porcini Fritti Polenta Al Cinghiale Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostoni Misti Pasta Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Pizza Emiliana Spritz Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Tagliata Di Manzo Ai Porcini Antipasto Prosciutto Con Verdure Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Granita Al Cocomero Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Al Raguu Ottimi Burger Mit Salat Pizza Bimboli Trippa Con Scaglie Di Fondatore Hugo \u0026 Spritz Torcolo Di S Costanzo Birra Chiara Antipasto Misto Vino Spumante Rosato Scricciolo Ceci Neri dell'Amiata Rind Mit Salat gin tonic Zuppa Amiatina Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Bolognese Cinghiale In Umido Lachs Mit Zucchini Vino Rosso È Un Tiramisù Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Aperol Spritz Tagliere Della Casa Semifreddo Alla Mandorla Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Bar Pub Salutistica Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Birreria Cafe Central-Italian Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Vegan Options Diner Tuscan Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Chef menu

Dove mangiare Chef menu a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Torta , Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne , Pan Peposo , Zuppa Amiatina , Tortelli
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?