Involtino di cavolo con verdure varie: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi Polenta al cinghiale Tortelloni alla maremmana

Piatti

Pizza Bimboli Tortelli Cacio E Pepe Semifreddo Al Limone Rind Mit Salat Frittura Di Pesce Mista Antipasto Di Mare Tortelli Vino Rosso Zuppa Amiatina Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Tiramisú Pizza Falcão Chef Menu Ceci Neri dell'Amiata Tagliatelle Bolognese Tagliata di manzo Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Vini Verdure Grigliate Zuppa Di Funghi Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Burger Mit Salat Bistecca Di Vitello Cinghiale In Umido Fritto Misto E Porcini Fritti Cozze Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Carpaccio Di Braciola Di Vitella Ai Ferri Vitello Alla Griglia Insalatone Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Tortelli Ai Porcini Steak Tartare Crostini Misti Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Pasta Polenta Ai Funghi Pici Cacio E Pepe Vino Spumante Rosato Scricciolo Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Salumi E Formaggi Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Wine Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Ravioloni Ricotta E Spinaci Pappardelle Ai Porcini È Un Tiramisù Cremoso Al Cioccolato Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Pappardelle Al Cinghiale Polenta Al Cinghiale Panna Cotta Piano Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Battuta Di Manzo A Coltello Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Risotto Semifreddo Alla Mandorla Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Salsiccia Con I Fagioli Amaro Trippa Alla Toscana Manzo Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Cotoletta Pici Trippa Alla Fiorentina Crostata Di More hot chocolate Trippa Con Scaglie Di Fondatore Tortelli Al Raguu Ottimi spaghetti allo scoglio Tagliere Di Antipasti Toscani Crostini Toscani Castagne Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza A Strisce Da Bimboli Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pappardella Salsiccia E Castagne Risotto Alla Pescatora Tortelli Al Ragú Gnocchetti Ai Funghi Porcini Con Ragù Bianco Antipasto Toscano Ravioli Funghi Fritti Tortelli Maremmani Pizza Olive E Acciughe Pizza Capricioasa Grigliata mista Panzarella Acqua Cotta Spritz Antipasto Misto Lachs Mit Zucchini Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Italiano Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Ai Porcini Pan Peposo Antipasto Prosciutto Con Verdure Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Wine by the Glass Vino Montecucco Amantis Torta Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Gnocchi Ai Funghi Porcini Lasagna Porri E Tartufo Fiorentina Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave gin tonic Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Pici Con Il Cinghiale Tagliere Della Casa Pesto Vino Rosso Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Bar Opzioni senza glutine Pub Pesce Opzioni vegane Salutistica Europea Birreria Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Diner Central-Italian Wine Bar Tuscan Italiana (sud) Healthy Italiana (nord) Zuppe Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Involtino di cavolo con verdure varie

Dove mangiare Involtino di cavolo con verdure varie a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne , Tortelli , Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie , Carpaccio Di , Zuppa Di Funghi
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?