Pici: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Pizze Sushi Polenta al cinghiale Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina

Piatti

Castagne Lasagna Porri E Tartufo Chef Menu Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Tagliata di manzo Vino Montecucco Amantis Antipasto Misto Tagliata Di Manzo Ai Porcini Salumi E Formaggi Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Semifreddo Alla Mandorla Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Tortelli Maremmani Pappardella Salsiccia E Castagne gin tonic Trippa Con Scaglie Di Fondatore Trippa Alla Fiorentina Zuppa Amiatina Pizza Olive E Acciughe Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Torta Lachs Mit Zucchini Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Vino Spumante Rosato Scricciolo Polenta Ai Funghi Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Pici Con Il Cinghiale Crostini Misti Vino Rosso Pan Peposo Pizza A Strisce Da Bimboli Con Ragù Bianco Ravioli Pizza Bimboli Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne spaghetti allo scoglio Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Risotto Alla Pescatora Pici Cacio E Pepe Panna Cotta Piano Frittura Di Pesce Mista Tagliatelle Bolognese Crostata Di More Grigliata mista Battuta Di Manzo A Coltello Tortelli Al Raguu Ottimi Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Mare È Un Tiramisù Braciola Di Vitella Ai Ferri Amaro Zuppa Di Funghi Tagliere Della Casa Cremoso Al Cioccolato Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Vini Burger Mit Salat Fiorentina Tortelli Cacio E Pepe Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Antipasto Toscano Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Pizza Falcão Panzarella Polenta hot chocolate Acqua Cotta Cotoletta Bistecca Di Vitello Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Polenta Al Cinghiale Semifreddo Al Limone Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Funghi Fritti Crostini Toscani Tortelli Al Ragú Risotto Ceci Neri dell'Amiata Steak Tartare Tagliatelle Ai Funghi Verdure Grigliate Vino Rosso Della Casa Pizza Capricioasa Vitello Alla Griglia Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Gnocchi Ai Funghi Porcini Trippa Alla Toscana Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Pasta Carpaccio Di Insalatone Fritto Misto E Porcini Fritti Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Cozze Antipasto Prosciutto Con Verdure Pici Spritz Ravioloni Ricotta E Spinaci Gnocchetti Ai Funghi Porcini Tortelli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Ai Porcini Rind Mit Salat Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Manzo Salsiccia Con I Fagioli Wine by the Glass Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Ai Porcini Pesto Antipasto Italiano Tortelli Ai Porcini Cinghiale In Umido Tiramisú Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Tagliere Di Antipasti Toscani Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Pub Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Pesce Salutistica Europea Birreria Zuppe Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Diner Central-Italian Wine Bar Tuscan Italiana (sud) Healthy Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Pici

Dove mangiare Pici a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pan Peposo , Semifreddo Alla Mandorla , Pici , Battuta Di Manzo A Coltello , Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?