Menù del ristorante:
Guancia di maiale al coccio con verdure ed erbe aromatiche €10.00
, Crostata di grani antichi con fichi e mandorle €4.00
, Peposo dei fornacini €10.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura con salsa di verdure e vino rosso €10.00
, Tagliatelle con farina di castagna e ragù bianco di cinta senese con scaglie di ricotta secca €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Ragù Bianco
, Vini
, Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta
, Pici Al Ragù Di Chianina
, Bistecca alla fiorentina
Dicono di noi:
Avevo gia provato lo scorso anno a prenotare in questa trattoria ,purtroppo senza esito positivo .Questa volta ho avuto la fortuna di pranzare qui e ci son tornato la settimana dopo.Ottima cucina e proprietari gentili e accoglienti .Lo consiglio certamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto