Semifreddo alla mandorla: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi Polenta al cinghiale

Piatti

Torta Tagliere Di Formaggi Pizza A Strisce Da Bimboli Funghi Fritti Spaghetti alla carbonara Crostoni Misti Lachs Mit Zucchini Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Tortelli Frittura Di Pesce Mista hot chocolate Antipasto Di Mare Antipasto Italiano Vino Rosso Della Casa Tisana Carpaccio Di Tortelli Al Raguu Ottimi Vino Spumante Rosato Scricciolo Pici Cacio E Pepe Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Amaro Pasta Pizza carbonara Antipasto Prosciutto Con Verdure Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Acqua Cotta Tagliatelle Ai Porcini Tagliata di manzo Trippa Alla Fiorentina Wine Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Con Ragù Bianco Pizza Bimboli Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Semifreddo Alla Mandorla Pici Con Il Cinghiale Trippa Con Scaglie Di Fondatore Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Ceci Neri dell'Amiata Coppa Frutta E Gelato Polenta Manzo Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Margerita Con Salame Granita Al Cocomero Aperol Spritz Vitello Alla Griglia Fritto Misto E Porcini Fritti Tortelli Maremmani Tagliatelle Bolognese Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Cacio E Pepe Fiorentina Risotto Alla Pescatora Torta Gelato Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Birra Chiara Cinghiale In Umido Crostini Toscani Pappardelle Ai Porcini Antipasto Misto Maritozzo Panna E Crema Di Pistacchio Pizza Emiliana Panna Cotta Panzarella Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Pizza Olive E Acciughe Zuppa Amiatina Pizza Nostromo Pizza Falcão Pappardella Salsiccia E Castagne Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Pan Peposo Pizza Capricioasa Verdure Grigliate Cremoso Al Cioccolato Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Crostini Misti Semifreddo Al Limone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Vino Montecucco Amantis Pici Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Risotto Ravioloni Ricotta E Spinaci Burger Mit Salat È Un Tiramisù Hugo \u0026 Spritz Castagne Ravioli Wine by the Glass Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Salsiccia Con I Fagioli Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Vini Pappardelle Al Cinghiale Pesto Piano Tagliata Di Manzo Ai Porcini Chef Menu Gnocchetti Ai Funghi Porcini Polenta Al Cinghiale Bistecca Di Vitello Salumi E Formaggi Tagliere Della Casa Vino Rosso Antipasto Toscano Polenta Ai Funghi Conserva Frutta E Gelato Spritz Crostata Di More Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Tortelli Ai Porcini Battuta Di Manzo A Coltello Sorbetto Rind Mit Salat Grigliata mista Cozze Trippa Alla Toscana Insalatone Lasagna Porri E Tartufo Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Pizza Profumo Di Fumo Provola Affumicata E Pancetta Affumicata Steak Tartare Braciola Di Vitella Ai Ferri Torcolo Di S Costanzo Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms gin tonic spaghetti allo scoglio Pizza Amiata Tortelli Al Ragú Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Cotoletta Gnocchi Ai Funghi Porcini Zuppa Di Funghi Tagliere Di Antipasti Toscani Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Bar Pub Italian Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Birreria Cafe Central-Italian Wine Bar Salutistica Europea Zuppe Italiana (sud) Italiana (nord) Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Diner Tuscan Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Semifreddo alla mandorla

Dove mangiare Semifreddo alla mandorla a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Chef Menu , Steak Tartare , Zuppa Di Funghi , Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne , Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?