Semifreddo alla mandorla: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Pizze Sushi Polenta al cinghiale Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina

Piatti

Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Crostini Toscani Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Antipasto Di Mare gin tonic È Un Tiramisù Piano Braciola Di Vitella Ai Ferri Zuppa Di Funghi Tagliatelle Bolognese Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Risotto Vitello Alla Griglia Pasta Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Salumi E Formaggi Polenta Ai Funghi Tagliere Di Antipasti Toscani Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Vino Montecucco Amantis Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil hot chocolate Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Trippa Alla Toscana Rind Mit Salat Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Tagliere Di Formaggi Wine by the Glass Gnocchetti Ai Funghi Porcini Tortelli Cacio E Pepe Ceci Neri dell'Amiata Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Pici Con Il Cinghiale Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Castagne Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Crostata Di More Trippa Con Scaglie Di Fondatore Cozze Wine Tortelli Ai Porcini Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Antipasto Italiano Acqua Cotta Pizza Olive E Acciughe Tagliata Di Manzo Ai Porcini Polenta Al Cinghiale Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Tagliata di manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panna Cotta Tagliatelle Ai Funghi Vino Rosso Fiorentina Tagliatelle Ai Porcini Lasagna Porri E Tartufo Pappardella Salsiccia E Castagne Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Cinghiale In Umido Pizza A Strisce Da Bimboli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto E Porcini Fritti Vino Rosso Della Casa spaghetti allo scoglio Salsiccia Con I Fagioli Frittura Di Pesce Mista Insalatone Semifreddo Alla Mandorla Con Ragù Bianco Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Cremoso Al Cioccolato Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Pici Cotoletta Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Amaro Carpaccio Di Pizza Capricioasa Grigliata mista Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Burger Mit Salat Steak Tartare Chef Menu Funghi Fritti Tortelli Al Ragú Risotto Alla Pescatora Tortelli Al Raguu Ottimi Torta Ravioloni Ricotta E Spinaci Lachs Mit Zucchini Gnocchi Ai Funghi Porcini Pan Peposo Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Crostini Misti Tortelli Maremmani Tagliere Della Casa Verdure Grigliate Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Trippa Alla Fiorentina Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Antipasto Prosciutto Con Verdure Manzo Vino Spumante Rosato Scricciolo Polenta Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Panzarella Pici Al Ragù Di Chianina Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Pizza Falcão Pappardelle Ai Porcini Bistecca Di Vitello Antipasto Misto Tiramisú Vini Tortelli Pesto Spritz Antipasto Toscano Pizza Bimboli Zuppa Amiatina Ravioli Semifreddo Al Limone Battuta Di Manzo A Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Bar Opzioni senza glutine Pub Pesce Opzioni vegane Salutistica Europea Birreria Vegan Options Diner Wine Bar Central-Italian Italiana (sud) Tuscan Italiana (nord) Healthy Zuppe Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Semifreddo alla mandorla

Dove mangiare Semifreddo alla mandorla a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Mandorla , Zuppa Di Funghi , Steak Tartare , Tortelli , Pici
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?