Steak tartare: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Pizze Sushi Polenta al cinghiale Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina

Piatti

Tortelli Gnocchi Ai Funghi Porcini Tortelli Ai Porcini hot chocolate Tagliatelle Funghi Porcini Tortelli Cacio E Pepe Trippa Con Scaglie Di Fondatore Pappardella Salsiccia E Castagne Pizza Capricioasa Trippa Alla Fiorentina Pizza Falcão Margerita Con Salame Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Funghi Fritti Ceci Neri dell'Amiata Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Lachs Mit Zucchini Pan Peposo Granita Al Cocomero Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Tagliere Di Antipasti Toscani Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Spaghetti alla carbonara Pizza Profumo Di Fumo Provola Affumicata E Pancetta Affumicata Pici Con Il Cinghiale Wine by the Glass Amaro Pizza Bimboli Antipasto Prosciutto Con Verdure Polenta Risotto Alla Pescatora Vino Spumante Rosato Scricciolo Wine Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Ravioli Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Panna Cotta Torta Chef Menu Polenta Ai Funghi Vitello Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torcolo Di S Costanzo Coppa Frutta E Gelato Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Pizza carbonara Manzo Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Cozze Pizza A Strisce Da Bimboli Tortelli Al Raguu Ottimi Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Antipasto Italiano Battuta Di Manzo A Coltello Rind Mit Salat Pici Cacio E Pepe Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Pizza Nostromo Conserva Frutta E Gelato Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Birra Chiara Tagliata di manzo Maialino Ubriaco spaghetti allo scoglio Risotto Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Pappardelle Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Zuppa Di Funghi Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Ravioloni Ricotta E Spinaci Verdure Grigliate Vino Montecucco Amantis Crostata Di More Braciola Di Vitella Ai Ferri Torta Gelato Antipasto Misto Antipasto Toscano Zuppa Amiatina gin tonic Salsiccia Con I Fagioli È Un Tiramisù Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Lasagna Porri E Tartufo Pici With Garlic Sauce Scaloppine Ai Funghi Steak Tartare Acqua Cotta Castagne Tagliere Della Casa Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Fritto Misto E Porcini Fritti Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Tortelli Al Ragú Pasta Insalatone Tisana Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Con Ragù Bianco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Rosso Della Casa Aperol Spritz Cremoso Al Cioccolato Trippa Alla Toscana Sorbetto Pizza Olive E Acciughe Cotoletta Frittura Di Pesce Mista Gnocchetti Ai Funghi Porcini Semifreddo Alla Mandorla Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Tiramisú Semifreddo Al Limone Maialetto Ubriaco Vini Pizza Amiata Fiorentina Vino Rosso Pizza Emiliana Crostini Toscani Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Hugo \u0026 Spritz Piano Crostini Misti Pici Burger Mit Salat Grigliata mista Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Pesto Spritz Tagliatelle Ai Porcini Cinghiale In Umido Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Carpaccio Di Tagliatelle Bolognese Maritozzo Panna E Crema Di Pistacchio Bistecca Di Vitello Crostoni Misti Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Polenta Al Cinghiale Antipasto Di Mare Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Tagliata Con Funghi Porcini Panzarella Tortelli Maremmani Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Bar Pub Salutistica Opzioni senza glutine Pesce Italian Opzioni vegane Central-Italian Wine Bar Europea Birreria Cafe Diner Tuscan Healthy Zuppe Vegetarian Friendly Gluten Free Options Italiana (sud) Italiana (nord) Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Steak tartare

Dove mangiare Steak tartare a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Chef Menu , Semifreddo Alla Mandorla , Torta , Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie , Tortelli
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?