Steak tartare: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi Polenta al cinghiale

Piatti

Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Funghi Fritti Antipasto Toscano Zuppa Di Funghi Panzarella Pici Al Ragù Di Chianina Salsiccia Con I Fagioli Panna Cotta Vini Wine by the Glass Braciola Di Vitella Ai Ferri Cozze Manzo Pizza Bimboli Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Antipasto Misto Tortelli Al Ragú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata mista Crostini Toscani Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Pizza A Strisce Da Bimboli Vitello Alla Griglia Tagliata Di Manzo Ai Porcini Vino Montecucco Amantis Tagliere Di Formaggi Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Cotoletta Acqua Cotta Lasagna Porri E Tartufo Pici Con Il Cinghiale Trippa Con Scaglie Di Fondatore Spritz Burger Mit Salat Cremoso Al Cioccolato Tagliatelle Ai Porcini Pici Cacio E Pepe Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Pappardelle Ai Porcini Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Wine Tagliata di manzo Salumi E Formaggi Carpaccio Di Antipasto Prosciutto Con Verdure Steak Tartare Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Pesto Tagliatelle Ai Funghi Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Semifreddo Al Limone Ravioloni Ricotta E Spinaci Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone È Un Tiramisù Vino Rosso Polenta Al Cinghiale Verdure Grigliate Vino Spumante Rosato Scricciolo Pici Battuta Di Manzo A Coltello Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Tagliatelle Bolognese Trippa Alla Toscana Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Trippa Alla Fiorentina Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Fiorentina Pasta Torta Tortelli Ai Porcini spaghetti allo scoglio Tiramisú Polenta Bistecca Di Vitello Con Ragù Bianco Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Vino Rosso Della Casa Cinghiale In Umido Tortelli Pappardelle Al Cinghiale Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Frittura Di Pesce Mista Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Antipasto Italiano Pan Peposo Castagne Crostata Di More Gnocchetti Ai Funghi Porcini Pappardella Salsiccia E Castagne hot chocolate Tagliere Della Casa Zuppa Amiatina Tortelli Maremmani Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Pizza Capricioasa Polenta Ai Funghi Tortelli Cacio E Pepe Pizza Falcão Pizza Olive E Acciughe Fritto Misto E Porcini Fritti Ravioli Antipasto Di Mare Tagliere Di Antipasti Toscani Tortelli Al Raguu Ottimi Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Crostini Misti Gnocchi Ai Funghi Porcini Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto gin tonic Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Chef Menu Risotto Semifreddo Alla Mandorla Risotto Alla Pescatora Lachs Mit Zucchini Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Piano Ceci Neri dell'Amiata Insalatone Rind Mit Salat Amaro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Pub Bar Pesce Opzioni vegane Salutistica Europea Birreria Central-Italian Wine Bar Tuscan Italiana (sud) Healthy Italiana (nord) Zuppe Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Steak tartare

Dove mangiare Steak tartare a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Amiatina , Panna Cotta , Battuta Di Manzo A Coltello , Pici , Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?