Steak tartare: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi Polenta al cinghiale

Piatti

Vino Spumante Rosato Scricciolo Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Frittura Di Pesce Mista Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Antipasto Di Mare Tagliata Con Funghi Porcini Acqua Cotta Tortelli Al Ragú Ravioloni Ricotta E Spinaci Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Pasta Panna Cotta Burger Mit Salat Pizza Amiata Tagliata di manzo Crostoni Misti Crostata Di More Tisana Insalatone Polenta Al Cinghiale Aperol Spritz Trippa Con Scaglie Di Fondatore Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pizza A Strisce Da Bimboli Spritz Vino Rosso Vitello Alla Griglia Pizza Nostromo Cotoletta spaghetti allo scoglio Risotto Maritozzo Panna E Crema Di Pistacchio Braciola Di Vitella Ai Ferri Lasagna Porri E Tartufo Spaghetti alla carbonara Chef Menu Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Margerita Con Salame Tortelli Ai Porcini Tagliere Di Antipasti Toscani Trippa Alla Toscana Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Antipasto Italiano Conserva Frutta E Gelato Wine by the Glass Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Gnocchetti Ai Funghi Porcini Lachs Mit Zucchini Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Semifreddo Al Limone Crostini Misti Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Pizza Falcão Carpaccio Di Cremoso Al Cioccolato Semifreddo Alla Mandorla Crostini Toscani Pizza Profumo Di Fumo Provola Affumicata E Pancetta Affumicata Manzo Wine Zuppa Di Funghi Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Verdure Grigliate Sorbetto Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Tortelli Al Raguu Ottimi Torcolo Di S Costanzo Polenta Tortelli Maremmani Gnocchi Ai Funghi Porcini Tortelli Cacio E Pepe Battuta Di Manzo A Coltello Tagliere Della Casa Scaloppine Ai Funghi Pizza Capricioasa Piano Pici Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardella Salsiccia E Castagne Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Polenta Ai Funghi Ceci Neri dell'Amiata Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Ragù Bianco Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Vino Montecucco Amantis Torta Gelato Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Panzarella Castagne Pici Al Ragù Di Chianina Risotto Alla Pescatora Grigliata mista Antipasto Prosciutto Con Verdure Birra Chiara Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Tiramisú Vino Rosso Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Salumi E Formaggi Steak Tartare Antipasto Misto Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Tagliatelle Ai Porcini Pici Con Il Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Pesto Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Zuppa Amiatina È Un Tiramisù Cozze Antipasto Toscano hot chocolate Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Pan Peposo Hugo \u0026 Spritz Tortelli Maialetto Ubriaco Salsiccia Con I Fagioli Vini Pici With Garlic Sauce Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Amaro Trippa Alla Fiorentina Cinghiale In Umido Tagliatelle Bolognese Pizza Olive E Acciughe Tagliatelle Funghi Porcini Coppa Frutta E Gelato Pici Cacio E Pepe Bistecca Di Vitello Fiorentina Maialino Ubriaco Rind Mit Salat Ravioli gin tonic Granita Al Cocomero Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Pappardelle Ai Porcini Torta Pizza carbonara Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Funghi Fritti Pizza Bimboli Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Tagliere Di Formaggi Pizza Emiliana Fritto Misto E Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Bar Pub Salutistica Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Birreria Cafe Central-Italian Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Vegan Options Diner Tuscan Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Steak tartare

Dove mangiare Steak tartare a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli , Zuppa Di Funghi , Semifreddo Alla Mandorla , Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie , Pici
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?