Steak tartare: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi Polenta al cinghiale

Piatti

Tortelli Al Ragú Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Tagliatelle Funghi Porcini Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Ceci Neri dell'Amiata Granita Al Cocomero Tisana Risotto Trippa Con Scaglie Di Fondatore Tagliatelle Ai Porcini Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Pici With Garlic Sauce Vino Rosso Della Casa Battuta Di Manzo A Coltello Crostini Misti Maialetto Ubriaco Pici Cacio E Pepe Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Pizza Nostromo Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Vini Acqua Cotta Panna Cotta Hugo \u0026 Spritz Polenta Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Castagne Pappardelle Ai Porcini Panzarella spaghetti allo scoglio Zuppa Amiatina Pizza Olive E Acciughe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Torcolo Di S Costanzo Braciola Di Vitella Ai Ferri Tortelli Cacio E Pepe Cremoso Al Cioccolato Vino Rosso Pasta Antipasto Misto Pizza Bimboli Polenta Wine by the Glass Antipasto Italiano Pizza Amiata Vitello Alla Griglia Vino Spumante Rosato Scricciolo Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Pappardella Salsiccia E Castagne Antipasto Prosciutto Con Verdure Lasagna Porri E Tartufo Sorbetto Salsiccia Con I Fagioli Crostoni Misti Amaro Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Frittura Di Pesce Mista Tagliata Con Funghi Porcini Carpaccio Di Pizza Falcão Ravioli Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Gnocchetti Ai Funghi Porcini Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Bistecca Di Vitello Tagliere Della Casa Trippa Alla Toscana Scaloppine Ai Funghi Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Fritto Misto E Porcini Fritti Insalatone Funghi Fritti Conserva Frutta E Gelato Aperol Spritz Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Steak Tartare Tagliere Di Antipasti Toscani Fiorentina Margerita Con Salame Pizza Profumo Di Fumo Provola Affumicata E Pancetta Affumicata Tagliatelle Bolognese Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Cotoletta Gnocchi Ai Funghi Porcini Maritozzo Panna E Crema Di Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Pici Tagliata di manzo Antipasto Toscano Wine È Un Tiramisù Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Chef Menu Piano Rind Mit Salat Cinghiale In Umido Verdure Grigliate Tortelli Tortelli Maremmani Crostata Di More Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Spaghetti alla carbonara Cozze Antipasto Di Mare Ravioloni Ricotta E Spinaci Semifreddo Alla Mandorla Zuppa Di Funghi Coppa Frutta E Gelato Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Tagliatelle Ai Funghi Torta Gelato Grigliata mista Crostini Toscani Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Pizza Capricioasa Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Lachs Mit Zucchini Polenta Ai Funghi Risotto Alla Pescatora Tortelli Al Raguu Ottimi Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Trippa Alla Fiorentina Pizza carbonara Semifreddo Al Limone Burger Mit Salat Manzo Tortelli Ai Porcini Tiramisú Pici Al Ragù Di Chianina gin tonic Pizza Emiliana Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Vino Montecucco Amantis Spritz Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Pici Con Il Cinghiale Torta Birra Chiara Pizza A Strisce Da Bimboli Con Ragù Bianco Pan Peposo hot chocolate Maialino Ubriaco Salumi E Formaggi Pesto Tagliere Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Caffè Per vegetariani Bar Pub Salutistica Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Birreria Cafe Central-Italian Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Gluten Free Options Italiana (sud) Italiana (nord) Vegan Options Diner Tuscan Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Steak tartare

Dove mangiare Steak tartare a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Torta , Zuppa Amiatina , Pan Peposo , Panna Cotta , Steak Tartare
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?