Terrina di fegatini su pane di castagne: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi Polenta al cinghiale

Piatti

Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Pasta Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Pizza Profumo Di Fumo Provola Affumicata E Pancetta Affumicata Insalatone Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Trippa Alla Toscana Pizza Olive E Acciughe Pappardelle Al Cinghiale Torta Tagliere Della Casa Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Zuppa Di Funghi Cozze Pizza Nostromo spaghetti allo scoglio Grigliata mista Antipasto Italiano Antipasto Toscano Zuppa Amiatina Cremoso Al Cioccolato Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Lasagna Porri E Tartufo Crostata Di More Piano Tagliata di manzo Pesto Pici With Garlic Sauce Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Trippa Alla Fiorentina Vino Montecucco Amantis Amaro Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Salsiccia Con I Fagioli Panzarella Funghi Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Limone Risotto Alla Pescatora Tortelli Burger Mit Salat Torta Gelato Wine Con Ragù Bianco Birra Chiara Antipasto Di Mare Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Wine by the Glass Braciola Di Vitella Ai Ferri Vini Verdure Grigliate Trippa Con Scaglie Di Fondatore Castagne Acqua Cotta Pizza A Strisce Da Bimboli Margerita Con Salame Tagliata Con Funghi Porcini Ceci Neri dell'Amiata Pizza Amiata Pici Al Ragù Di Chianina Frittura Di Pesce Mista Tortelli Maremmani È Un Tiramisù Lachs Mit Zucchini Carpaccio Di Salumi E Formaggi Antipasto Prosciutto Con Verdure Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Vino Rosso Della Casa Pici Cacio E Pepe Bistecca Di Vitello hot chocolate Tagliata Di Manzo Ai Porcini Polenta Ai Funghi Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Pan Peposo Maritozzo Panna E Crema Di Pistacchio Pizza Capricioasa Spaghetti alla carbonara Cinghiale In Umido Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza carbonara Antipasto Misto Tagliatelle Ai Porcini Rind Mit Salat Ravioli Torcolo Di S Costanzo Ravioloni Ricotta E Spinaci Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Tagliere Di Formaggi Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Steak Tartare Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Tortelli Al Ragú Scaloppine Ai Funghi Crostini Toscani Tortelli Ai Porcini Pizza Bimboli Spritz Panna Cotta Granita Al Cocomero Tagliatelle Funghi Porcini Pizza Emiliana Maialino Ubriaco Pizza Falcão Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Pici Con Il Cinghiale Maialetto Ubriaco Risotto Semifreddo Alla Mandorla Pappardelle Ai Porcini Tagliere Di Antipasti Toscani Manzo Pappardella Salsiccia E Castagne Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Hugo \u0026 Spritz Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Crostoni Misti Tisana Polenta Al Cinghiale Tiramisú Fritto Misto E Porcini Fritti Sorbetto Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Coppa Frutta E Gelato Gnocchi Ai Funghi Porcini gin tonic Cotoletta Aperol Spritz Chef Menu Battuta Di Manzo A Coltello Crostini Misti Gnocchetti Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Bolognese Tortelli Al Raguu Ottimi Polenta Vitello Alla Griglia Vino Spumante Rosato Scricciolo Conserva Frutta E Gelato Pici Vino Rosso Tortelli Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Bar Pub Salutistica Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Birreria Cafe Central-Italian Tuscan Healthy Zuppe Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Vegan Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Terrina di fegatini su pane di castagne

Dove mangiare Terrina di fegatini su pane di castagne a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie , Pan Peposo , Torta , Pici , Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?