Terrina di fegatini su pane di castagne: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi Polenta al cinghiale Tortelloni alla maremmana

Piatti

Cozze Pizza A Strisce Da Bimboli Risotto Battuta Di Manzo A Coltello Tiramisú Chef Menu Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Vino Rosso Fritto Misto E Porcini Fritti Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Risotto Alla Pescatora Tortelli Al Ragú Semifreddo Al Limone Tagliatelle Ai Porcini Lasagna Porri E Tartufo Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Tagliere Di Formaggi Ravioli Pizza Capricioasa gin tonic Semifreddo Alla Mandorla Frittura Di Pesce Mista Ravioloni Ricotta E Spinaci Pappardelle Al Cinghiale Gnocchetti Ai Funghi Porcini Crostini Toscani Insalatone Pizza Olive E Acciughe Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Pici Al Ragù Di Chianina Salumi E Formaggi Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Verdure Grigliate Vino Montecucco Amantis Tortelli Ai Porcini Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Lachs Mit Zucchini Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Amaro Zuppa Amiatina Panzarella Pan Peposo Spritz Zuppa Di Funghi Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Trippa Con Scaglie Di Fondatore Piano Cinghiale In Umido Trippa Alla Toscana Trippa Alla Fiorentina Tagliata di manzo Tortelli Cacio E Pepe Grigliata mista Pici Con Il Cinghiale Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Manzo Crostata Di More Con Ragù Bianco Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Vino Spumante Rosato Scricciolo Tagliatelle Ai Funghi Torta Acqua Cotta Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Burger Mit Salat Rind Mit Salat Castagne spaghetti allo scoglio Polenta Ai Funghi Carpaccio Di Tagliere Di Antipasti Toscani Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Panna Cotta Salsiccia Con I Fagioli È Un Tiramisù Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Wine Pasta Bistecca Di Vitello Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Vini Antipasto Prosciutto Con Verdure Antipasto Italiano Pappardella Salsiccia E Castagne Pici Cacio E Pepe Ceci Neri dell'Amiata Pizza Falcão Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Polenta Al Cinghiale Tortelli Maremmani Steak Tartare Cremoso Al Cioccolato Cotoletta Vino Rosso Della Casa Antipasto Di Mare Vitello Alla Griglia Funghi Fritti Pappardelle Ai Porcini Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Antipasto Toscano Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Tortelli Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Pici Pesto Crostini Misti Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Pizza Bimboli Polenta Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliatelle Bolognese Tagliere Della Casa Braciola Di Vitella Ai Ferri Tortelli Al Raguu Ottimi hot chocolate Gnocchi Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Wine by the Glass
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Pub Bar Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Birreria Salutistica Europea Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Diner Central-Italian Wine Bar Tuscan Italiana (sud) Healthy Italiana (nord) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Terrina di fegatini su pane di castagne

Dove mangiare Terrina di fegatini su pane di castagne a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli , Pici , Torta , Semifreddo Alla Mandorla , Steak Tartare
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?