Torta: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Pizze Sushi Polenta al cinghiale Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina

Piatti

Tagliata Di Manzo Ai Porcini Antipasto Di Mare Tortelli Al Raguu Ottimi Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Salumi E Formaggi Pan Peposo Tagliata di manzo Wine Cremoso Al Cioccolato Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Trippa Alla Toscana Battuta Di Manzo A Coltello Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Antipasto Toscano Rind Mit Salat Pasta Vino Rosso Della Casa Funghi Fritti Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Pizza A Strisce Da Bimboli Tagliatelle Ai Porcini Crostini Misti Panna Cotta Tortelli Cacio E Pepe Wine by the Glass Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Zuppa Amiatina Pizza Olive E Acciughe Tortelli Al Ragú Panzarella Amaro Risotto Alla Pescatora Pici Cacio E Pepe Pizza Capricioasa Fritto Misto E Porcini Fritti Tagliere Di Antipasti Toscani Trippa Alla Fiorentina Tortelli Ai Porcini Gnocchetti Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Vino Spumante Rosato Scricciolo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Trippa Con Scaglie Di Fondatore Ceci Neri dell'Amiata Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Tiramisú Burger Mit Salat Pappardelle Al Cinghiale Pappardella Salsiccia E Castagne Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Tortelli Maremmani Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Verdure Grigliate Acqua Cotta Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Semifreddo Al Limone Torta Pici Bistecca Di Vitello Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave gin tonic Risotto Cozze Antipasto Misto Antipasto Italiano Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Zuppa Di Funghi È Un Tiramisù Tagliatelle Bolognese Pappardelle Ai Porcini Castagne Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Polenta Al Cinghiale Ravioloni Ricotta E Spinaci Gnocchi Ai Funghi Porcini Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Cotoletta Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Crostata Di More Grigliata mista Pizza Bimboli Insalatone Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Prosciutto Con Verdure Semifreddo Alla Mandorla Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Pizza Falcão Crostini Toscani Spritz Salsiccia Con I Fagioli Chef Menu Piano Frittura Di Pesce Mista Polenta Tortelli Con Ragù Bianco Lasagna Porri E Tartufo Steak Tartare Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Vini hot chocolate Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Lachs Mit Zucchini Braciola Di Vitella Ai Ferri Pesto spaghetti allo scoglio Pici Con Il Cinghiale Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Polenta Ai Funghi Vino Montecucco Amantis Ravioli Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Fiorentina Tagliere Della Casa Cinghiale In Umido Manzo Vitello Alla Griglia Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Pub Bar Pesce Opzioni vegane Salutistica Europea Birreria Tuscan Italiana (sud) Healthy Italiana (nord) Zuppe Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Diner Central-Italian Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Torta

Dove mangiare Torta a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Semifreddo Alla Mandorla , Steak Tartare , Tortelli , Chef Menu
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?