Zuppa amiatina: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Pizze Sushi Polenta al cinghiale Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina

Piatti

hot chocolate Battuta Di Manzo A Coltello Tagliere Della Casa Carpaccio Di Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Semifreddo Al Limone gin tonic Burger Mit Salat Piano Chef Menu È Un Tiramisù Pici Al Ragù Di Chianina Rind Mit Salat Tortelli Al Ragú Tortelli Gnocchi Ai Funghi Porcini Gnocchetti Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Cinghiale In Umido Castagne Panna Cotta Ravioli Antipasto Di Mare Antipasto Toscano Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Trippa Alla Toscana Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Frittura Di Pesce Mista Cremoso Al Cioccolato Tortelli Cacio E Pepe Cozze Trippa Con Scaglie Di Fondatore Trippa Alla Fiorentina Insalatone Risotto Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Polenta Ai Funghi Pici Con Il Cinghiale Braciola Di Vitella Ai Ferri Polenta Verdure Grigliate Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Tagliere Di Antipasti Toscani Crostini Misti Tagliatelle Ai Porcini Pizza Olive E Acciughe Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pesto Cotoletta Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Pizza A Strisce Da Bimboli Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Pappardelle Al Cinghiale Vino Montecucco Amantis Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Crostini Toscani Pici Antipasto Misto Pizza Bimboli Panzarella Bistecca Di Vitello Tagliere Di Formaggi Amaro Vino Rosso Della Casa Acqua Cotta Vini Pizza Falcão Pizza Capricioasa Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Salsiccia Con I Fagioli Lachs Mit Zucchini Lasagna Porri E Tartufo Crostata Di More Spritz Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Salumi E Formaggi Pappardelle Ai Porcini Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Tagliatelle Bolognese Antipasto Prosciutto Con Verdure Risotto Alla Pescatora Con Ragù Bianco Ceci Neri dell'Amiata Vino Spumante Rosato Scricciolo Grigliata mista Tortelli Al Raguu Ottimi Pappardella Salsiccia E Castagne Tortelli Maremmani Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Antipasto Italiano Fritto Misto E Porcini Fritti Tortelli Ai Porcini Vitello Alla Griglia Pan Peposo Polenta Al Cinghiale Manzo Zuppa Amiatina Tiramisú Wine Vino Rosso Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Wine by the Glass Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Torta Zuppa Di Funghi Tagliata di manzo Fiorentina Pasta Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante spaghetti allo scoglio Semifreddo Alla Mandorla Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Steak Tartare Ravioloni Ricotta E Spinaci Tagliatelle Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Pub Bar Pesce Opzioni vegane Europea Birreria Salutistica Zuppe Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Diner Central-Italian Wine Bar Tuscan Italiana (sud) Healthy Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Zuppa amiatina

Dove mangiare Zuppa amiatina a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Torta , Carpaccio Di , Zuppa Amiatina , Pici , Semifreddo Alla Mandorla
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?