Zuppa di funghi: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Pizze Sushi Polenta al cinghiale Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina

Piatti

Cozze Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Tortelli Maremmani Braciola Di Vitella Ai Ferri Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Tagliatelle Ai Funghi Acqua Cotta Vino Rosso Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Salumi E Formaggi Cinghiale In Umido Crostata Di More Con Ragù Bianco Pesto Tagliere Di Antipasti Toscani Panzarella Trippa Con Scaglie Di Fondatore Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Chef Menu gin tonic Polenta Al Cinghiale Panna Cotta Polenta Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Cotoletta Verdure Grigliate Pan Peposo Tortelli Al Ragú Burger Mit Salat Antipasto Di Mare Vini Vino Rosso Della Casa Trippa Alla Toscana Salsiccia Con I Fagioli Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Risotto Antipasto Italiano Tiramisú Pizza A Strisce Da Bimboli Trippa Alla Fiorentina Insalatone Lachs Mit Zucchini È Un Tiramisù Tagliata Di Manzo Ai Porcini Wine Grigliata mista Pici Cacio E Pepe Fritto Misto E Porcini Fritti Vino Spumante Rosato Scricciolo Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Tortelli hot chocolate Pici Al Ragù Di Chianina Semifreddo Al Limone Lasagna Porri E Tartufo Gnocchetti Ai Funghi Porcini Zuppa Amiatina Amaro Vino Montecucco Amantis Ravioloni Ricotta E Spinaci Ceci Neri dell'Amiata Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Wine by the Glass Ravioli Tortelli Cacio E Pepe Antipasto Misto Steak Tartare Pappardelle Ai Porcini Carpaccio Di Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Rind Mit Salat Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Pizza Bimboli Semifreddo Alla Mandorla Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto spaghetti allo scoglio Fiorentina Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Torta Zuppa Di Funghi Tagliata di manzo Spritz Antipasto Toscano Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Pici Con Il Cinghiale Tagliere Della Casa Tortelli Ai Porcini Tagliatelle Bolognese Tagliere Di Formaggi Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Manzo Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Crostini Toscani Vitello Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Funghi Fritti Pappardella Salsiccia E Castagne Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Antipasto Prosciutto Con Verdure Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Battuta Di Manzo A Coltello Pizza Falcão Tagliatelle Ai Porcini Pizza Olive E Acciughe Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Risotto Alla Pescatora Cremoso Al Cioccolato Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Gnocchi Ai Funghi Porcini Bistecca Di Vitello Castagne Piano Frittura Di Pesce Mista Pizza Capricioasa Polenta Ai Funghi Pici Tortelli Al Raguu Ottimi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Pub Bar Pesce Opzioni vegane Salutistica Europea Birreria Diner Central-Italian Wine Bar Tuscan Italiana (sud) Healthy Italiana (nord) Zuppe Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
2 risultati corrispondono a Zuppa di funghi

Dove mangiare Zuppa di funghi a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Chef Menu , Pici , Zuppa Di Funghi , Battuta Di Manzo A Coltello , Panna Cotta
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Le Macinaie - Monte Amiata
83/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Dessert del giorno €8.00 , Capriolo o cinghiale in umido €18.00 , Pici ai funghi €14.00 , Antipasto le Macinaie €15.00 , Tagliatelle al Ragù €9.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta , Funghi Fritti , Braciola Di Vitella Ai Ferri , Tagliatelle Ai Funghi , Zuppa Di Funghi
Dicono di noi: Siamo stati due giorni in questa location per festeggiare il nostro anniversario, staff gentilissimo camere pulite ristorante dove abbiamo cenato ottimo, centro relax privato dotato di tutti confort, rapporto qualità prezzo buono. Siamo stati veramente bene anche la nostra cagnolina..
Consigli questo ristorante?