Antipasti: - Prosciutto crudo e melone - Caprese - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Frittura mista di pesce Primi piatti: - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne alla bolognese - Ravioli di ricotta e spinaci Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Grigliata mista di carne - Branzino al forno - Coniglio alla cacciatora - Scaloppine al limone Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista - Fagioli all'uccelletto - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino della casa (bianco/rosso) - Birra alla spina - Bibite analcoliche - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto