Antipasti:
- Assortimento di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua minerale
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto