Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Crostini con crema di funghi porcini
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Salsicce alla brace con verdure grigliate
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto