Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla boscaiola
Secondi piatti:
- Bistecca alla Fiorentina
- Filetto di cervo con salsa ai frutti di bosco
- Agnello al forno con patate
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Aglianico del Vulture
- Falanghina del Sannio
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto