Antipasti:
- Antipasto misto dello chef con affettati e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Polpette al sugo
- Frittura di pesce misto
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
- Salsicce con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto