Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù bianco di agnello
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Gnocchi di patate con crema di funghi porcini
- Lasagna al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù alla fragola
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Cerasuolo d'Abruzzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto