Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Polpo alla brace con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Aglianico del Vulture
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto