Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi)
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, olive)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Arrosto di maiale con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda delle stagioni e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto