Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Affettati misti con bruschette
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino con pomodorini e olive nere
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Tintilia del Molise
- Falanghina del Sannio
- Aglianico del Vulture
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto