Cucina Contemporary a Castel di Sangro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Hamburger Pizza margherita Pizza Pollo fritto Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale Frittura di pesce Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Birra Moretti Baffo Oro Antipasto Antipasto Di Montagna X 2 Risotto Gambero Bianco Crostata Ricotta E Cioccolato Crema Di Caffè Bistecca Birra Artigianale Ravioli Ricotta Al Tartufo Baccalà Grafinato Mele Uvetta Crostone Salsiccia E Scamorza American Burger Gnocchi Al Sugo Cheesecake Al Limone Caffè Buonissimo Babà Con Crema Chantilly Dolce Lasagna Al Forno Tiramisù Al Tortelli Con Zucca Antipasto Il Rifugio Pallotte Cacio E Ova Ravioli Con Speck E Rucola Spaghetti Al Pomodoro Pane Stinco Di Maiale Focaccia Di Verdure Cornetto Di Pizza Sublime Bombardino Pizza Rotolo Aperitivo Tagliere Pizza vegetariana Costine Di Maiale Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Gnocchi Di Polenta Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Crema Di Broccoli E Gamberi Antipasto Salumi E Formaggi Stinco Di Maiale Con Patate Leffe Rouge E Guinness Entrecote E Bieta Ripassata Crostone Classico Torta Cocco E Nutella Stick Di Caciocavallo E Miele Fettuccine Alla Buongustaio Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Gnocchi Salsiccia E Zafferano Gambero Di Fiume Hamburger Triglia E Il Suo Brodetto Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo spaghetti allo scoglio Cornetto Ripieno Pane Fritto Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Ciabatta Contadino Con Salsiccia Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Arrosticini Amatriciana Abruzzese Arancia Al Gran Marnier Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Pizza Bianca E Mozzarella Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Menù degustazione Chitarrina Abruzzese Cazzarelli Con Fagioli Bombe Ciambelle Patatine Ravioli Tartufo E Baccalà Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Funghi E Fagioli Antipasto Della Casa Piccione Fondente E Pistacchio Agnello Alla Scottadito Cannelloni Mozzarella in Carrozza Pizza Di Farro Con Scarola Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Grigliata mista gin tonic Bruschette Miste Contorni 1 2 Pinta Birra Guinness Patate Al Forno Stinco Di Maiale Con Patata Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Di Pomodori Verdi Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Patatine Fritte Con Fonduta Carré Di Agnello Pizza Panna Cotta Crema E Cioccolato Cioccolata Bianca Con Panna Fritti Misti Birra Espresso Con Latte Aperol Spritz Scampi Gamberoni Patate Con Becon Tagliere Di Salumi Strangozzi Alla Castellana Spritz Aperitivo Maxi Burger Babà E Amarene Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Stinco Spritz Tagliata Di Vitello Birra Locale Crocchetta Di Patate Carpaccio Di Pesce Spada Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Selezione Di Salumi E Formaggi Anguria E Pomodoro Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Lamb Skewers Porcini E Tartufo Pizza Margherita Bufala E Basilico Caffè Del Nonno Insalatina Mista Caprese Spiedone Di Angus Frutta Secca Risotto Allo Champagne Patate Fritte Pasta Funghi Pancetta Piselli Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Pizza Margherita Gluten Free Ostrica E Cicoria Ciabatta Alla Greca Pizza 357 Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Zeppola Costolette Di Maiale Focaccia Ciambellone Crema all'arancia Pomodorini Freschi Hamburger Patate E Scamorza Gnocchi Gratinati Texas Burger Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Tagliere Antipasti Misti Apericena Polenta E Baccalà Lobster Tails Torta Tiramusu' Chitarra Abruzzese Ciabatta Ortolana Cheese and Sausage Polenta Bianca Con Broccoli Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Verdure Grigliate Tris Di Bruschette Mojito Cheese Cake Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Rustico Con Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Polenta Rossa Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Orecchiette Fatte A Mano Speck E Crema Di Noci Pollo Ai Peperoni Vino Della Casa Ravioli Alle Noci Pappardelle Al Cinghiale Quaglia Bieta E Topinambur Pizza 4 formaggi Pizza nutella Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Polpette Cacio E Ova Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Pizza Datterina Al Farro Hamburger Insalata Pomodori Carciofo Pinot Blanc Alle Verdure Carpaccio Di Gamberi Pesto Tiramisú Bistecca Alla Brace Insalatona Di Pollo Ravioli Al Profumo Di Bosco Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Melanzane Alla Parmigiana Millefoglie Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Trota Mandorla E Alloro Pasta Antipasto Misto Salsiccia E Patate Con Crema Di Patate E Friarielli Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Tronchetto Patatine Salsiccia E Provola Roast Beef Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Tagliere Misto Fantasia Diavola Rotolone Casereccie Al Ragù Tagliata Di Carne Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crema catalana Cappuccino E Spremuta D'arancia Misto Di Verdure Seppia Wine & Beer Tagliere Di Affettati E Formaggi Pizza Bufalina Dolci Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Tartar Di Fassona Cazzariéll' E Fasciuóle Tomahawk Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Mostaccioli Wine From Abruzzo Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Pizza Funghi E Mozzarella Zuppa Di Pesce Foglia Di Broccolo E Anice Pizza Cornetto Tagliata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Cotoletta Con Patatine Pizza parmigiana Gnocchi Cozze E Pecorino Ravioli Con Baccalà Mantecato Scampi Al MI Ricorda Il Fior Di Fragola Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Calzone Aperto Ropieno Sfogliatella Fettuccelle Birra Menabrea Focaccia Estiva Risotto Melone Gorgonzola Rucola Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Fiori Di Zucca Ripieni Burrata Di Ravioli Con Baccalà Allo Zafferano Piadina Con Nutella Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Birra Doppio Malto Rossa Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Cioccolato Caldo Ribs Montepulciano D’Abruzzo Radicchio E Arachidi Semifreddo Alla Nutella Panino Hamburger Arrosto Misto Piadina Cotto E Formaggio Crioli Con Ragù Di Cinghiale Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Panino Con Hamburger Mugnaia Guancia Di Vitello Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Polenta E Dolce Al Cioccolato Delizia Al Limone Parmigiana Di Baccalà Formaggio E Porcini Tagliare Di Bruschette E Pizzette Yogurt Cazzarelli E Fagioli Prosciutto Di Maiale Al Forno Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Salsiccia E Funghi Porcini Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Pizza Fritta Ostriche Torta Al Pistacchio Patate E Becon Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Zuppa Di Farro Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Pizza diavola Pennette Al Pomodoro Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Pizza Padella Ravioli Cheesecake Al Pistacchio Aperitivo Della Casa Verdure Miste Grogliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Pesce Opzioni vegane Italiana (sud) Pub Europea Bar Napoletana Campana Contemporanea Vegetarian Friendly Zuppe Italiana (centro) Centro europea Fast food Wine Bar Birreria Gastropub Gluten Free Options Diner Tedesca Seafood Mediterranean Caffè Contemporary Cafe Brew Pub European Central European Salutistica Vegan Options Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:15 | 20–22:15
Menù del ristorante: Tartare di scottona, nocciole, uva fragola e misticanza selvatica €16.00 , Sensazione di Pesto alla Genovese e Limone €9.00 , La Mandorla €9.00 , La Mia Foresta Nera €9.00 , Menù Degustazione €55.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Cozze E Pecorino , Quaglia Bieta E Topinambur , Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero , Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo , MI Ricorda Il Fior Di Fragola
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?