Cucina Contemporary a Castel di Sangro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Hamburger Pizza margherita Pizza Pollo fritto Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Focaccia Rustico Con Salsiccia Menù degustazione Radicchio E Arachidi Cazzarelli Con Fagioli Misto Di Verdure Mojito Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Carpaccio Di Pesce Spada Panino Con Hamburger Aperitivo Della Casa Pizza diavola Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Espresso Con Latte Bistecca Abbruzzese Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Stick Di Caciocavallo E Miele Panino Hamburger Cocktail Sanpellegrino Piadina Cotto E Formaggio Quaglia Bieta E Topinambur Pizza nutella Mousse Cioccolato Bianco Crema Di Caffè Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Pizza Funghi E Mozzarella Ravioli Tartufo E Baccalà Millefoglie Al Cioccolato Panna Cotta Crema E Cioccolato Ripieni Di Ricotta Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Cappuccino E Spremuta D'arancia Fritti Misti Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Orecchiette Fatte A Mano Parmigiana Di Baccalà Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Bistecca E Verdure Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Mortazza Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Antipasto Misto Arrosticini Selezione Di Salumi E Formaggi opéra Pizza Salsiccia E Tartufo Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Patatine Salsiccia E Provola Aperol Spritz Zuppa Di Pesce Allo Zafferano Salsiccia E Patate Risotto Gambero Bianco Torta Cocco E Nutella Cornetto Di Pizza Sublime Spritz Antipasto Di Mare Tagliere Antipasti Misti Apericena Pallotte Cacio E Pepe Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Dolce Al Cioccolato American Burger Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Tagliatelle Funghi E Tartufo Cheesecake Al Limone Prosciutto Di Maiale Al Forno Stinco Di Maiale Lobster Tails Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Bruschetta Salsiccia E Funghi Porcini Montepulciano D’Abruzzo Cheese and Sausage gin tonic Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Caffè Del Nonno Tomahawk Tagliata Di Carne Cotoletta Con Patatine Torta Tiramusu' Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi MI Ricorda Il Fior Di Fragola Pizza Rotolo Bistecca Alla Brace Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Bruschette Pizza Rucola Bresaola Speck E Crema Di Noci Ravioli Con Baccalà Mantecato Agnello Alla Scottadito Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Pizza Di Farro Con Scarola Arrosticino Di Fegato E Cipolla Tris Di Bruschette Pizza Datterina Al Farro Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Pollo Ai Peperoni Insalatona Di Pollo Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Pizza Padella Stinco Di Maiale Con Patate Zuppa Di Ceci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Semifreddo Alla Nutella Caffe Gnocchi Salsiccia E Zafferano Formaggio E Porcini Risotto Allo Champagne Casereccie Al Ragù Guancia Di Vitello Birra Artigianale Polenta E Tortelli Con Zucca Ostrica E Cicoria Pane Fritto Scampi Gamberoni Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Ciabatta Ortolana Panna Cotta Al Caramello Pizza vegetariana Pallotte Cacio E Ova Patatine Fritte Con Fonduta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Grafinato Mele Uvetta Con Salsiccia E Tartufo Arrosticini Tagliati A Mano Braciata - Misto Carne Mugnaia Rotolone Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Capriccio Di Mare Mostaccioli Pomodorini Freschi Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Ravioli Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Alle Verdure Frutta Secca Crema all'arancia Vino Della Casa Pizza Margherita Bufala E Basilico Aperitivo Tagliere Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Tagliata Tagliata Di Vitello Mozzarella in Carrozza Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Cazzariéll' E Fasciuóle Pizza Quadra Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Gnocchi Di Polenta Dolce Triglia E Il Suo Brodetto Pizza Spino Chitarra Abruzzese Anellini Alla Pecorara Tagliata Con Pomodorini Seppia Patate Fritte Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Gnocchi Al Sugo Polpette Cacio E Ova Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca 1 2 Pinta Birra Guinness Arrosto Misto Antipasto Birra Hamburger Patate E Scamorza Porcini E Tartufo Fettuccelle Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Sfogliatella Ravioli Al Profumo Di Bosco Wine From Abruzzo Tagliare Di Bruschette E Pizzette Tiramisú Antipasto Di Salumi Crema Di Broccoli E Gamberi Crema catalana Delizia Al Limone Patate Con Becon Lamb Skewers Pizza Bresaola Grana Rucola Gambero Di Fiume Torta Al Pistacchio Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Pane Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Fritta Gnocchi Gratinati Birra Menabrea Antipasto Della Casa Ciambellone Cannelloni Pennette Al Pomodoro Ostriche Scampi Al Birra Moretti Baffo Oro Bruschette Miste Funghi E Fagioli Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Verdure Miste Grogliate Pizza Contadina Polenta Bianca Con Broccoli Tartar Di Fassona Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Entrecote Focaccia Estiva Pizza Bianca E Mozzarella Spaghetti Al Pomodoro Pizza Cornetto Focaccia Di Verdure Patate Al Forno Bistecca Ai Ferri Top Chitarrina Zafferano E Noci Birra Locale Polpette Cacio E Uova Pizza Bufalina Ribs Burrata Di Ravioli Con Baccalà Caffè Buonissimo Pizza 357 Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Salsiccia E Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Dolci Grigliata mista Pappardelle Al Cinghiale Carciofo Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Yogurt Pasta Geuze Boon Cioccolato Caldo Ravioli Con Speck E Rucola Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Crostata Della Casa Zuppa Di Farro Roast Beef Insalatina Mista Zeppola Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Calzone Aperto Ropieno Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Anguria E Pomodoro Pizza parmigiana Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Amatriciana Abruzzese Cornetto Ripieno Stinco Crostone Salsiccia E Scamorza Fettuccine Alla Buongustaio Cheese Cake Pinot Blanc Wine & Beer Babà E Amarene Pesto Chitarrina Abruzzese Spiedone Di Angus Hamburger Polenta E Baccalà Fiori Di Zucca Ripieni Risotto Melone Gorgonzola Rucola Con Crema Di Patate E Friarielli Tagliere Di Affettati E Formaggi Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Diavola Crocchetta Di Patate Cazzarelli E Fagioli Cheesecake Al Pistacchio Verdure Grigliate Antipasto Di Montagna X 2 Contorni Crostata Ricotta E Cioccolato Caprese Pasta Funghi Pancetta Piselli Melanzane Alla Parmigiana Patatine fritte Hamburger Insalata Pomodori Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Tagliere Di Salumi E Formaggi Carré Di Agnello Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Pizza Di Pomodori Verdi Ciabatta Contadino Con Salsiccia Tagliere Di Salumi Crioli Con Ragù Di Cinghiale Birra Doppio Malto Rossa Ravioli Alle Noci spaghetti allo scoglio Costolette Di Maiale Patate E Becon Arrosticini E Arrosto Misto Babà Con Crema Chantilly Costine Di Maiale Frittatine Di Pasta Pizza Tronchetto Bombe Ciambelle Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Maxi Burger Antipasto Il Rifugio Cioccolata Bianca Con Panna Piccione Fondente E Pistacchio Agnello A Scottadito Carpaccio Di Gamberi Strangozzi Alla Castellana Texas Burger Arancia Al Gran Marnier Pizza Margherita Gluten Free Tiramisù Al Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliere Misto Fantasia Ciabatta Alla Greca Piadina Con Nutella Crostone Classico Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Arrosticini Di Pecora Trota Mandorla E Alloro Leffe Rouge E Guinness Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Lasagna Al Forno Gnocchi Cozze E Pecorino Stinco Di Maiale Con Patata Foglia Di Broccolo E Anice Crostata Ai Frutti Di Bosco Antipasto Salumi E Formaggi Bistecca Pizza 4 formaggi Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Polenta Rossa Patatine Spritz Aperitivo Ottimi Ravioli Ripieni Entrecote E Bieta Ripassata Bombardino Ravioli Ricotta Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Pub Europea Italiana (centro) Bar Vegetarian Friendly Contemporanea Centro europea Zuppe Birreria Seafood Fast food Wine Bar Tedesca Mediterranean Caffè Gastropub Gluten Free Options Diner Vegan Options Birrerie con ristorante Contemporary Cafe Brew Pub Southern-Italian Neapolitan European Campania Central European Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:15 | 20–22:15
Menù del ristorante: Animella di Vitello, Carote e Zenzero €16.00 , Sensazione di Pesto alla Genovese e Limone €9.00 , La Mia Foresta Nera €9.00 , La Mandorla €9.00 , Ricordo del gelato al Fior di Fragola €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero , Dolce , Guancia Di Vitello , Quaglia Bieta E Topinambur , MI Ricorda Il Fior Di Fragola
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?