Menù del ristorante:
Antipasto classico €15.00
, Tagliatelle di pasta fresca con funghi cardoncelli €9.00
, Bocconcini di baccalà pastellato €8.00
, Raviolotto con ripieno di baccalà, zafferano e peperoncino dolce €10.00
, Paccheri di pasta fresca con baccalá, pesto di pistacchi, pomodoro e basilico su confettura di fichi, vaniglia e limone caramellato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini E Tartufo
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Wine From Abruzzo
, Costine Di Maiale
, Cheese and Sausage
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato da Vittoria in occasione della partenza del giro d’Italia.
Sono stati veramente gentilissimi, sia lei, che cucinava, sia il marito che ci illustrava ogni pietanza con passione e sentimento.
Abbiamo iniziato con un cocktail di benvenuto gentilmente offerto, molto buono.
Abbiamo preso tre antipasti, uno più buono dell’altro: pallotte cacio e ova, baccalà in pastella e parmigiana di baccalà, quest’ultimo il mio antipasto preferito.
Io ho continuato con i ravioli ripieni di burrata su letto di baccalà mantecato e scaglie di tartufo, li ho adorati. Mio marito ha preso il baccalà al forno con uva sultanina e frutta secca, buonissimo. Acqua, vino e un dolce al cioccolato che nella sua semplicità apparente ci è piaciuto moltissimo.
Prezzo onestissimo. Siamo stati veramente bene, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto