Gnocchi cozze pecorino e cavolo nero: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gnocchi cozze pecorino e cavolo nero

Dove mangiare Gnocchi cozze pecorino e cavolo nero a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:15 | 20–22:15
Menù del ristorante: Degustazione Vini €11.00 , Branzino, mela verde e mandorle €20.00 , Barchetta di zucchine, gamberi, scampi e plancton marino €17.00 , Pancia di maialino, lampone e cavolo viola €19.00 , Stinco di vitello, sedano rapa e bieta al limone €19.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Cheese Cake , Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone , Pollo Ai Peperoni , Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?