Menù del ristorante:
Animella di Vitello, Carote e Zenzero €16.00
, Tartare di Fassona, Maionese di Nocciole, Ciliegie e Misticanza €15.00
, Stinco di Manzo marinato al Montepulciano, Sedano Rapa e Verdure al Salto €18.00
, Ricordo del gelato al Fior di Fragola €9.00
, Tartare di scottona, nocciole, uva fragola e misticanza selvatica €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia E Il Suo Brodetto
, Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero
, Gnocchi Cozze E Pecorino
, Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo
, Pollo Ai Peperoni
Dicono di noi:
Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative.
Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro.
Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet.
Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia.
Merita assolutamente una visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto