Menù del ristorante:
Tagliatelle di pasta fresca con funghi cardoncelli €9.00
, Posto interno €1.50
, Tagliatelle all'uovo fatte in casa con polpettine di baccalà, zafferano e bottarga di muggine. €14.00
, Paccheri del pastificio Masciarelli con baccalá, pesto di pomodoro, basilico e pistacchi su letto di confettura di cipolle di Tropea €12.00
, Polpette cacio & ova 3pz €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine From Abruzzo
, Costine Di Maiale
, Mugnaia
, Torta Tiramusu'
, Di Pomodori Verdi
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato da Vittoria in occasione della partenza del giro d’Italia.
Sono stati veramente gentilissimi, sia lei, che cucinava, sia il marito che ci illustrava ogni pietanza con passione e sentimento.
Abbiamo iniziato con un cocktail di benvenuto gentilmente offerto, molto buono.
Abbiamo preso tre antipasti, uno più buono dell’altro: pallotte cacio e ova, baccalà in pastella e parmigiana di baccalà, quest’ultimo il mio antipasto preferito.
Io ho continuato con i ravioli ripieni di burrata su letto di baccalà mantecato e scaglie di tartufo, li ho adorati. Mio marito ha preso il baccalà al forno con uva sultanina e frutta secca, buonissimo. Acqua, vino e un dolce al cioccolato che nella sua semplicità apparente ci è piaciuto moltissimo.
Prezzo onestissimo. Siamo stati veramente bene, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto