Carre di agnello: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Pizza Pollo fritto Hamburger Pizza margherita Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfogliatella Porcini E Tartufo Pizza Salsiccia E Tartufo Hamburger Insalata Pomodori Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Crioli Con Ragù Di Cinghiale Pizza Bufalina Arrosticini Bruschette Miste Tagliata Di Carne Birra Doppio Malto Rossa Crostone Salsiccia E Scamorza Calzone Aperto Ropieno Carpaccio Di Gamberi Arrosticino Di Fegato E Cipolla Focaccia Di Verdure Chitarra Abruzzese Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Entrecote Texas Burger Polpette Cacio E Ova Carré Di Agnello Birra Moretti Baffo Oro Fettuccelle Fettuccine Alla Buongustaio Semifreddo Alla Nutella Mugnaia Millefoglie Al Cioccolato Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Diavola Stinco Di Maiale Con Patata Gnocchi Al Sugo Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Cheesecake Al Limone Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Patatine fritte Polenta E Tagliere Misto Fantasia Ravioli Ravioli Tartufo E Baccalà Pallotte Cacio E Pepe Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Crostata Ai Frutti Di Bosco Con Crema Di Patate E Friarielli Pizza Quadra Mousse Cioccolato Bianco Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Bistecca Abbruzzese Tagliatelle Funghi E Tartufo Crema all'arancia Cazzarelli Con Fagioli Formaggio E Porcini Carciofo Funghi E Fagioli Cannelloni Ripieni Di Ricotta Torta Al Pistacchio Patate Fritte Spritz Tagliere Di Salumi Speck E Crema Di Noci Orecchiette Fatte A Mano Geuze Boon Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese opéra Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Aperitivo Della Casa gin tonic American Burger Pizza 4 formaggi Antipasto Misto Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Frutta Secca Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Crostata Ricotta E Cioccolato Baccalà Grafinato Mele Uvetta Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Insalatina Mista Antipasto Di Montagna X 2 spaghetti allo scoglio Caffè Buonissimo Arrosticini Di Pecora Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Gnocchi Cozze E Pecorino Babà Con Crema Chantilly Arrosto Misto Delizia Al Limone Caprese Amatriciana Abruzzese Birra Artigianale Bombardino Ravioli Con Baccalà Mantecato Tomahawk Pizza Bresaola Grana Rucola Cazzarelli E Fagioli Misto Di Verdure Bruschette Tagliata Di Vitello Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Cornetto Ripieno Pane Tagliere Di Salumi E Formaggi Arrosticini E Arrosto Misto Antipasto Di Mare Tris Di Bruschette Burrata Di Ravioli Con Baccalà Pizza Rotolo Cotoletta Con Patatine Pizza Ai Frutti Di Mare Polenta Bianca Con Broccoli Cheese Cake Hamburger Patate E Scamorza Verdure Grigliate Cappuccino E Spremuta D'arancia Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Entrecote E Bieta Ripassata Ravioli Ricotta Al Tartufo Bistecca E Verdure Aperitivo Tagliere Caffè Del Nonno Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Patatine Fritte Con Fonduta Crema Di Caffè Cazzariéll' E Fasciuóle Salsiccia E Funghi Porcini Pizza Funghi E Mozzarella Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Pizza Margherita Gluten Free Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo 1 2 Pinta Birra Guinness Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Pizza nutella Crocchetta Di Patate Patate Con Becon Gambero Di Fiume Seppia Arancia Al Gran Marnier Foglia Di Broccolo E Anice Cheesecake Al Pistacchio Agnello Alla Scottadito Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Pinot Blanc Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Cioccolato Caldo Ciabatta Ortolana Bombe Ciambelle Ciabatta Contadino Con Salsiccia Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Pizza Capriccio Di Mare Pasta Funghi Pancetta Piselli Frittatine Di Pasta Ciabatta Alla Greca Espresso Con Latte Fiori Di Zucca Ripieni Allo Zafferano Torta Cocco E Nutella Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Dolce Contorni Chitarrina Abruzzese Ciambellone Crema Di Broccoli E Gamberi Gnocchi Salsiccia E Zafferano Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Antipasto Salumi E Formaggi Braciata - Misto Carne Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Piccione Fondente E Pistacchio Piadina Con Nutella Bruschetta Mojito Focaccia Crema catalana Wine From Abruzzo Pizza Fritta Antipasto Focaccia Estiva Leffe Rouge E Guinness Pallotte Cacio E Ova Panino Con Hamburger Crostone Classico Torta Tiramusu' Tagliare Di Bruschette E Pizzette Zeppola Pizza vegetariana Guancia Di Vitello Patatine Vino Della Casa Gnocchi Gratinati Pollo Ai Peperoni Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Birra Locale Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Babà E Amarene Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Pane Fritto Ravioli Alle Noci Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Ostriche Birra Ribs Lasagna Al Forno Arrosticini Tagliati A Mano Pizza Contadina Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Pizza Cornetto Gnocchi Di Polenta Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Scampi Gamberoni Dolci Panna Cotta Crema E Cioccolato Costine Di Maiale Ravioli Con Speck E Rucola Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Hamburger Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Mozzarella in Carrozza Pizza Margherita Bufala E Basilico Antipasto Della Casa Spaghetti Al Pomodoro Salsiccia E Cornetto Di Pizza Sublime Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Pizza 357 Zuppa Di Pesce Rotolone Bistecca Pizza Risotto Melone Gorgonzola Rucola Bistecca Ai Ferri Top Grigliata mista Risotto Gambero Bianco Anguria E Pomodoro MI Ricorda Il Fior Di Fragola Insalatona Di Pollo Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Tagliere Di Affettati E Formaggi Stick Di Caciocavallo E Miele Cioccolata Bianca Con Panna Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Con Salsiccia E Tartufo Panino Hamburger Antipasto Di Salumi Caffe Cocktail Sanpellegrino Tortelli Con Zucca Pizza Tronchetto Pasta Quaglia Bieta E Topinambur Tiramisù Al Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Anellini Alla Pecorara Triglia E Il Suo Brodetto Ottimi Ravioli Ripieni Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Rustico Con Salsiccia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Brace Dolce Al Cioccolato Pomodorini Freschi Selezione Di Salumi E Formaggi Carpaccio Di Pesce Spada Pizza diavola Di Pomodori Verdi Zuppa Di Farro Polenta Rossa Costolette Di Maiale Lobster Tails Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Ravioli Al Profumo Di Bosco Polpette Cacio E Uova Pizza parmigiana Scampi Al Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Alle Verdure Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Verdure Miste Grogliate Tagliere Antipasti Misti Apericena Antipasto Il Rifugio Birra Menabrea Aperol Spritz Piadina Cotto E Formaggio Tiramisú Pizza Di Farro Con Scarola Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Pesto Pennette Al Pomodoro Radicchio E Arachidi Wine & Beer Prosciutto Di Maiale Al Forno Pizza Rucola Bresaola Risotto Allo Champagne Stinco Di Maiale Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Fritti Misti Pizza Bianca E Mozzarella Pizza Datterina Al Farro Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Patatine Salsiccia E Provola Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Patate Al Forno Crostata Della Casa Tartar Di Fassona Polenta E Baccalà Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Trota Mandorla E Alloro Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Chitarrina Zafferano E Noci Cheese and Sausage Lamb Skewers Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Montepulciano D’Abruzzo Parmigiana Di Baccalà Stinco Di Maiale Con Patate Tagliata Con Pomodorini Menù degustazione Pizza Padella Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Spiedone Di Angus Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Pizza Spino Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Casereccie Al Ragù Strangozzi Alla Castellana Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Panna Cotta Al Caramello Zuppa Di Ceci Yogurt Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Mostaccioli Agnello A Scottadito Patate E Becon Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Ostrica E Cicoria Spritz Aperitivo Mortazza Roast Beef Melanzane Alla Parmigiana Salsiccia E Patate Maxi Burger Stinco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Europea Pub Italiana (centro) Bar Contemporanea Vegetarian Friendly Centro europea Zuppe Fast food Wine Bar Seafood Birreria Tedesca Mediterranean Caffè Gastropub Gluten Free Options Diner Southern-Italian Neapolitan European Campania Central European Salutistica Vegan Options Birrerie con ristorante Contemporary Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Carre di agnello

Dove mangiare Carre di agnello a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortello al Ragù di Mamma Marcella €16.00 , Tortello al Ragù di Mamma Marcella €16.00 , Menù Degustazione €49.00 , Animella di vitello, zenzero e carote €16.00 , Barchetta di zucchine, gamberi, scampi e plancton marino €17.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Pomodoro , Cheese Cake , Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone , Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo , MI Ricorda Il Fior Di Fragola
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?