Carre di agnello: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Hamburger Pizza margherita Pizza Pollo fritto Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolci Baccalà Grafinato Mele Uvetta Tagliere Antipasti Misti Apericena gin tonic Lasagna Al Forno Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Millefoglie Al Cioccolato Guancia Di Vitello Wine From Abruzzo Pappardelle Al Cinghiale Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Vino Della Casa Insalatona Di Pollo Polenta Bianca Con Broccoli Polenta E Spaghetti Al Pomodoro Radicchio E Arachidi Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Antipasto Della Casa Pomodorini Freschi Scampi Al Tagliata Di Carne Pizza nutella Crema Di Caffè Birra Artigianale Birra Pizza parmigiana Ravioli Alle Noci Chitarrina Zafferano E Noci Pizza Fritta Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Rotolone Tris Di Bruschette Pizza Contadina Carré Di Agnello Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Funghi E Fagioli Pizza Rotolo Tagliata Di Vitello Maxi Burger Carciofo Antipasto Misto Aperitivo Tagliere Antipasto Di Montagna X 2 Risotto Gambero Bianco Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Caffè Buonissimo Pizza Margherita Bufala E Basilico Mojito Hamburger Patate E Scamorza Pane Fritto Birra Doppio Malto Rossa Pizza 357 Selezione Di Salumi E Formaggi Pizza Bianca E Mozzarella Wine & Beer Crema Di Broccoli E Gamberi Cocktail Sanpellegrino Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Spritz Aperitivo Pasta Funghi Pancetta Piselli Ottimi Ravioli Ripieni Aperol Spritz Strangozzi Alla Castellana Frittatine Di Pasta Gnocchi Salsiccia E Zafferano Cappuccino E Spremuta D'arancia Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Salumi Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Cioccolata Bianca Con Panna Piadina Cotto E Formaggio Contorni Pizza Cornetto Tagliere Salumi E Formaggi Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Patatine Fritte Con Fonduta Gambero Di Fiume Cornetto Ripieno 1 2 Pinta Birra Guinness Tagliata Con Pomodorini Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Salsiccia E Patate Spiedone Di Angus Torta Tiramusu' Pizza Salsiccia E Tartufo Pallotte Cacio E Pepe Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Pizza Ai Frutti Di Mare Insalatina Mista Costolette Di Maiale Agnello Alla Scottadito Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Panna Cotta Al Caramello Bistecca Alla Brace Antipasto Di Mare Bistecca E Verdure Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Tagliere Di Salumi E Formaggi Allo Zafferano Pizza Datterina Al Farro Gnocchi Gratinati Caffè Del Nonno Caprese Cotoletta Con Patatine Ciabatta Ortolana Verdure Grigliate Pasta Stick Di Caciocavallo E Miele Calzone Aperto Ropieno Tagliatelle Funghi E Tartufo Entrecote Pallotte Cacio E Ova Pizza Rucola Bresaola MI Ricorda Il Fior Di Fragola Foglia Di Broccolo E Anice Zeppola Pizza diavola Cannelloni Crostata Ai Frutti Di Bosco Alle Verdure Panino Con Hamburger Bombe Ciambelle Pizza 4 formaggi Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Ciabatta Alla Greca Diavola Patatine fritte Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Arrosticino Di Fegato E Cipolla Verdure Miste Grogliate Crema catalana Babà Con Crema Chantilly Zuppa Di Farro Caffe Pizza Bresaola Grana Rucola Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Arrosto Misto Mortazza Costine Di Maiale Tagliere Misto Fantasia Lamb Skewers Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Birra Moretti Baffo Oro Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Mugnaia Anellini Alla Pecorara Patate E Becon Dolce Al Cioccolato Pizza vegetariana Tagliata Panna Cotta Crema E Cioccolato Carpaccio Di Pesce Spada Tortelli Con Zucca Pizza Bufalina Montepulciano D’Abruzzo Cazzariéll' E Fasciuóle Fiori Di Zucca Ripieni Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Focaccia Di Verdure Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Hamburger Insalata Pomodori Speck E Crema Di Noci Risotto Allo Champagne Ostriche Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Crema all'arancia Stinco Di Maiale Con Patate Misto Di Verdure Pizza Quadra Fettuccine Alla Buongustaio Cheesecake Al Limone Crocchetta Di Patate Arrosticini Amatriciana Abruzzese Orecchiette Fatte A Mano Ravioli Con Speck E Rucola Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Ravioli Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Cazzarelli Con Fagioli Ravioli Tartufo E Baccalà Chitarrina Abruzzese Semifreddo Alla Nutella Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Tiramisú Stinco Di Maiale Crioli Con Ragù Di Cinghiale Cheesecake Al Pistacchio Patate Fritte Tagliare Di Bruschette E Pizzette Bistecca Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Piadina Con Nutella Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Gnocchi Al Sugo Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Ravioli Con Baccalà Mantecato Di Pomodori Verdi Con Crema Di Patate E Friarielli Polenta Rossa Babà E Amarene Con Salsiccia E Tartufo Hamburger Menù degustazione Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Ciabatta Contadino Con Salsiccia Birra Locale Bruschette Miste Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Polpette Cacio E Ova Braciata - Misto Carne Tagliere Di Affettati E Formaggi Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Crostata Della Casa Cioccolato Caldo Chitarra Abruzzese Espresso Con Latte Sfogliatella Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Cheese Cake Antipasto Il Rifugio Antipasto Salumi E Formaggi Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Tagliere Di Salumi Ciambellone Salsiccia E Lobster Tails Ravioli Al Profumo Di Bosco Focaccia Parmigiana Di Baccalà Mozzarella in Carrozza Bistecca Abbruzzese Focaccia Estiva Trota Mandorla E Alloro Torta Al Pistacchio Arrosticini E Arrosto Misto Roast Beef Fettuccelle Carpaccio Di Gamberi Aperitivo Della Casa Tartar Di Fassona American Burger Pizza Margherita Gluten Free Zuppa Di Ceci Panino Hamburger Formaggio E Porcini Pizza Di Farro Con Scarola Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Quaglia Bieta E Topinambur Arrosticini Tagliati A Mano Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Ribs Spritz Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Geuze Boon Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Patatine Cornetto Di Pizza Sublime Melanzane Alla Parmigiana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Seppia Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Bruschette Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Stinco Di Maiale Con Patata Pizza Padella Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Dolce Frutta Secca Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Scampi Gamberoni Salsiccia E Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Pinot Blanc Patate Al Forno Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Gnocchi Cozze E Pecorino Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Crostone Classico Leffe Rouge E Guinness Bruschetta Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Triglia E Il Suo Brodetto Pane Arancia Al Gran Marnier Bistecca Ai Ferri Top Piccione Fondente E Pistacchio Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Pennette Al Pomodoro Gnocchi Di Polenta Yogurt Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Birra Menabrea Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Cazzarelli E Fagioli Patate Con Becon Entrecote E Bieta Ripassata opéra Prosciutto Di Maiale Al Forno Agnello A Scottadito Tiramisù Al Mostaccioli Patatine Salsiccia E Provola Pizza Funghi E Mozzarella Pizza Spino Antipasto Arrosticini Di Pecora Mousse Cioccolato Bianco Rustico Con Salsiccia Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Grigliata mista Ripieni Di Ricotta Delizia Al Limone Pollo Ai Peperoni Porcini E Tartufo Torta Cocco E Nutella Pesto Tomahawk Zuppa Di Pesce Stinco Bombardino Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Polpette Cacio E Uova Risotto Melone Gorgonzola Rucola Cheese and Sausage Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Pizza Capriccio Di Mare Casereccie Al Ragù Polenta E Baccalà Burrata Di Ravioli Con Baccalà Ravioli Ricotta Al Tartufo Crostata Ricotta E Cioccolato Crostone Salsiccia E Scamorza Ostrica E Cicoria Pizza Fritti Misti Texas Burger Pizza Tronchetto Anguria E Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Europea Pub Italiana (centro) Bar Contemporanea Vegetarian Friendly Centro europea Zuppe Birreria Seafood Fast food Wine Bar Tedesca Mediterranean Caffè Gastropub Gluten Free Options Diner European Campania Central European Salutistica Vegan Options Birrerie con ristorante Contemporary Cafe Brew Pub Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Carre di agnello

Dove mangiare Carre di agnello a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:15 | 20–22:15
Menù del ristorante: Degustazione Vini €25.00 , Agnello cotto nel Fieno, Vellutata di Caciocavallo podolico, Indivia, Lampone e Pistacchio €19.00 , Baccalà a mo di Puttanesca €15.00 , Uovo Poché, pecorino, pane e tartufo €16.00 , Degustazione Vini €11.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Pomodoro , Cheese Cake , MI Ricorda Il Fior Di Fragola , Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone , Quaglia Bieta E Topinambur
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?