Menù del ristorante:
Cazzarelli e fagioli €8.00
, Torta del giorno (es. con carote, con limone) €3.00
, Tagliatelle di pasta fresca con funghi cardoncelli €9.00
, Bocconcini di baccalà pastellato €8.00
, Tortelli di pasta all'uovo " ricca ", fatti in casa, con ripieno di baccalà e aglio nero; aromatizzati all'aglio e pomodorino fresco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine & Beer
, Ravioli Tartufo E Baccalà
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Wine From Abruzzo
, Mugnaia
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato da Vittoria in occasione della partenza del giro d’Italia.
Sono stati veramente gentilissimi, sia lei, che cucinava, sia il marito che ci illustrava ogni pietanza con passione e sentimento.
Abbiamo iniziato con un cocktail di benvenuto gentilmente offerto, molto buono.
Abbiamo preso tre antipasti, uno più buono dell’altro: pallotte cacio e ova, baccalà in pastella e parmigiana di baccalà, quest’ultimo il mio antipasto preferito.
Io ho continuato con i ravioli ripieni di burrata su letto di baccalà mantecato e scaglie di tartufo, li ho adorati. Mio marito ha preso il baccalà al forno con uva sultanina e frutta secca, buonissimo. Acqua, vino e un dolce al cioccolato che nella sua semplicità apparente ci è piaciuto moltissimo.
Prezzo onestissimo. Siamo stati veramente bene, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto