Cazzarielli e fagioli piatto tipico abruzzese: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Hamburger Pizza margherita Pizza Pollo fritto Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale Frittura di pesce Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pinot Blanc Pizza Fritta Grigliata mista Piadina Cotto E Formaggio Aperitivo Tagliere Dolce Panino Hamburger Fettuccine Alla Buongustaio Hamburger Patate E Scamorza Contorni Carpaccio Di Gamberi Patatine Anguria E Pomodoro Crostone Salsiccia E Scamorza Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Pesto Piadina Con Nutella Tris Di Bruschette Mozzarella in Carrozza Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Birra Menabrea Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Cappuccino E Spremuta D'arancia Pizza Datterina Al Farro Pizza vegetariana Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Aperitivo Della Casa 1 2 Pinta Birra Guinness Antipasto Il Rifugio Pizza diavola Insalatona Di Pollo Bistecca Torta Cocco E Nutella Crema Di Caffè Ciabatta Contadino Con Salsiccia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Orecchiette Fatte A Mano Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Tagliare Di Bruschette E Pizzette Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Tagliata Risotto Gambero Bianco Bruschette Miste Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Fiori Di Zucca Ripieni Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Antipasto Di Montagna X 2 Salsiccia E Funghi Porcini Lobster Tails Pizza Cornetto Cornetto Ripieno Tagliere Di Affettati E Formaggi Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Pizza Bianca E Mozzarella Pizza 357 Pizza Margherita Gluten Free Maxi Burger Pizza Di Farro Con Scarola Caprese Ostriche Entrecote E Bieta Ripassata Piccione Fondente E Pistacchio Ravioli Ricotta Al Tartufo Calzone Aperto Ropieno Tagliere Salumi E Formaggi Parmigiana Di Baccalà Pasta Caffè Del Nonno Misto Di Verdure Ciabatta Ortolana Birra Doppio Malto Rossa Crema catalana Allo Zafferano Formaggio E Porcini Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Birra Artigianale Tagliere Di Salumi Tomahawk Delizia Al Limone Crioli Con Ragù Di Cinghiale Speck E Crema Di Noci Zeppola Alle Verdure Antipasto Della Casa Patate E Becon Chitarrina Abruzzese Verdure Miste Grogliate Funghi E Fagioli Patate Fritte Bistecca Alla Brace Antipasto Salumi E Formaggi Polenta E Baccalà Di Pomodori Verdi Gnocchi Salsiccia E Zafferano Melanzane Alla Parmigiana Leffe Rouge E Guinness Spritz Aperitivo Cazzariéll' E Fasciuóle Gambero Di Fiume Stinco Di Maiale Con Patata Texas Burger Caffè Buonissimo Ostrica E Cicoria Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Tartar Di Fassona Polenta Bianca Con Broccoli Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Wine & Beer Millefoglie Al Cioccolato Patatine Fritte Con Fonduta Strangozzi Alla Castellana Yogurt American Burger Gnocchi Gratinati Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Birra Moretti Baffo Oro Pizza 4 formaggi gin tonic Mojito Wine From Abruzzo Prosciutto Di Maiale Al Forno Lamb Skewers Baccalà Grafinato Mele Uvetta Scampi Gamberoni Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Patate Con Becon Dolce Al Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Cazzarelli E Fagioli Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Trota Mandorla E Alloro Ravioli Con Speck E Rucola Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Seppia Tiramisú Carpaccio Di Pesce Spada Foglia Di Broccolo E Anice Antipasto Misto Frutta Secca Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Zuppa Di Farro Ravioli Con Baccalà Mantecato Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Panna Cotta Crema E Cioccolato Tagliere Misto Fantasia Amatriciana Abruzzese Babà Con Crema Chantilly Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Stinco Arrosticini Ravioli Alle Noci Sfogliatella Pallotte Cacio E Ova Casereccie Al Ragù Cheese and Sausage Lasagna Al Forno Polenta Rossa Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta E Chitarra Abruzzese Focaccia Fritti Misti Roast Beef Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Mostaccioli Agnello Alla Scottadito Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Pomodorini Freschi Cannelloni Fettuccelle Torta Al Pistacchio Burrata Di Ravioli Con Baccalà Salsiccia E Patate Zuppa Di Pesce Polpette Cacio E Ova Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Ciabatta Alla Greca Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Hamburger Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Hamburger Insalata Pomodori Porcini E Tartufo Birra Locale Bombe Ciambelle Pasta Funghi Pancetta Piselli Mugnaia Vino Della Casa Crostone Classico Spritz Stinco Di Maiale Stinco Di Maiale Con Patate Arancia Al Gran Marnier Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Spiedone Di Angus Patatine Salsiccia E Provola Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Radicchio E Arachidi Ravioli Tartufo E Baccalà Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Ciambellone Tagliere Antipasti Misti Apericena Crostata Ricotta E Cioccolato Crocchetta Di Patate Cioccolato Caldo Gnocchi Di Polenta Pennette Al Pomodoro Verdure Grigliate Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Menù degustazione Rustico Con Salsiccia Birra Risotto Allo Champagne Patate Al Forno Scampi Al Pane Fritto Gnocchi Al Sugo Risotto Melone Gorgonzola Rucola Arrosto Misto Ravioli Al Profumo Di Bosco Panino Con Hamburger Cioccolata Bianca Con Panna Cheesecake Al Limone Cornetto Di Pizza Sublime Pane Dolci Tiramisù Al Ribs Aperol Spritz Cazzarelli Con Fagioli Bombardino Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Selezione Di Salumi E Formaggi Costine Di Maiale Tagliata Di Carne Pizza Funghi E Mozzarella Crema Di Broccoli E Gamberi Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Diavola Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Torta Tiramusu' Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Pizza Padella Montepulciano D’Abruzzo Costolette Di Maiale Tortelli Con Zucca Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Cotoletta Con Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (sud) Pesce Opzioni vegane Pub Bar Napoletana Campana Europea Zuppe Italiana (centro) Contemporanea Centro europea Gastropub Fast food Wine Bar Birreria Tedesca Caffè Italian Diner Salutistica Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Cazzarielli e fagioli piatto tipico abruzzese

Dove mangiare Cazzarielli e fagioli piatto tipico abruzzese a Castel di Sangro

1. La Taverna Dell'Orso
82/100 (632 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Cocco E Nutella , Ravioli Ricotta Al Tartufo , Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio , Crostata Ricotta E Cioccolato , Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese
Dicono di noi: Erano molti ma molti anni che mancavo in questo Ristorante e bene abbiamo fatto a tornarci...anche merito delle buone recensioni... Ci siamo stati in compagnia di Amici e la sorpresa è stata di aver riscoperto un posto a conduzione familiare dove la genuinità la fa da padrone... La Famiglia che gestisce il Ristorante è originaria dell'isola d'Ischia e pertanto insieme ai classici piatti Abbruzzesi ci sono anche piatti di origine isolana come ad esempio i bucatini all'Ischitana o il coniglio all'Ischitana piatti ottimi e ben cucinati... ma il menù è molto vasto e tutte le pietanze meritano attenzione in un ambiente a conduzione familiare dove i titolari sono molto garbati e piacevolmente disposti verso la clientela... prezzi nella media e molto onesti... abbiamo pagato € 50,00 in due... sicuramente ritorneremo ed è una valida alternativa ad altri posti del luogo... Bravi e complimenti...
Consigli questo ristorante?