Cheese cake: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Hamburger Pizza margherita Pizza Pollo fritto Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Selezione Di Salumi E Formaggi Maxi Burger Tiramisú Ravioli Ricotta Al Tartufo Formaggio E Porcini Dolci Dolce Al Cioccolato Porcini E Tartufo Insalatina Mista Fettuccelle Focaccia Di Verdure Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Pasta Pizza parmigiana Tagliere Misto Fantasia Salsiccia E Funghi Porcini Alle Verdure Tagliere Di Salumi Costolette Di Maiale Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Gnocchi Al Sugo Gnocchi Salsiccia E Zafferano Pizza Margherita Bufala E Basilico Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Pollo Ai Peperoni Ravioli Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Anguria E Pomodoro Antipasto Di Montagna X 2 Pizza 357 Prosciutto Di Maiale Al Forno Semifreddo Alla Nutella Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Torta Cocco E Nutella Birra Moretti Baffo Oro Bruschette Miste Piadina Con Nutella Torta Al Pistacchio Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Patate Fritte Dolce Bistecca E Verdure Foglia Di Broccolo E Anice Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Mojito Caffè Buonissimo Bombe Ciambelle Pizza Di Farro Con Scarola Patate Con Becon Babà Con Crema Chantilly Scampi Al Fettuccine Alla Buongustaio Pizza Salsiccia E Tartufo Melanzane Alla Parmigiana Con Crema Di Patate E Friarielli Di Pomodori Verdi Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno American Burger Menù degustazione Pizza Funghi E Mozzarella Pallotte Cacio E Ova Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Ciambellone Focaccia Cotoletta Con Patatine Patatine Antipasto Di Salumi Funghi E Fagioli Cheesecake Al Pistacchio Parmigiana Di Baccalà Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Spritz Quaglia Bieta E Topinambur Vino Della Casa Piadina Cotto E Formaggio Triglia E Il Suo Brodetto Amatriciana Abruzzese Roast Beef Tagliata Di Carne Crema Di Broccoli E Gamberi Tagliata Caprese Aperol Spritz Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Leffe Rouge E Guinness Crema catalana Strangozzi Alla Castellana Millefoglie Al Cioccolato Verdure Miste Grogliate Guancia Di Vitello Orecchiette Fatte A Mano Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Wine & Beer Bistecca Tris Di Bruschette Tiramisù Al Ciabatta Alla Greca Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Tagliere Salumi E Formaggi Montepulciano D’Abruzzo Polenta E Casereccie Al Ragù Pizza Carpaccio Di Pesce Spada gin tonic Zuppa Di Farro Cocktail Sanpellegrino Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Mousse Cioccolato Bianco Hamburger Pizza Bianca E Mozzarella Scampi Gamberoni Pizza Datterina Al Farro Stinco Calzone Aperto Ropieno Insalatona Di Pollo Stinco Di Maiale Entrecote E Bieta Ripassata Pizza Cornetto Pizza Fritta Lamb Skewers Gnocchi Gratinati Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Pizza vegetariana Polenta Rossa Panino Con Hamburger Speck E Crema Di Noci Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Pinot Blanc Antipasto Della Casa Patatine Salsiccia E Provola Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Patatine Fritte Con Fonduta Salsiccia E Focaccia Estiva Arrosticini Di Pecora Birra Menabrea Pennette Al Pomodoro Gambero Di Fiume Risotto Allo Champagne Aperitivo Della Casa Birra Locale Birra Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Braciata - Misto Carne Misto Di Verdure Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Ciabatta Ortolana Panna Cotta Crema E Cioccolato Arancia Al Gran Marnier Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Mostaccioli opéra Crostone Classico Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Rucola Bresaola Pizza Bufalina Risotto Gambero Bianco Ravioli Con Baccalà Mantecato Cheesecake Al Limone Pizza Spino Arrosticini Ravioli Con Speck E Rucola Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Pane Tagliata Di Vitello Pizza Padella Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Bruschetta Pizza Capriccio Di Mare Piccione Fondente E Pistacchio Trota Mandorla E Alloro Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Arrosticino Di Fegato E Cipolla Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cheese and Sausage Crocchetta Di Patate Zuppa Di Ceci Bombardino Pizza Contadina Cannelloni Agnello A Scottadito Mozzarella in Carrozza Contorni Espresso Con Latte Polenta E Baccalà Ciabatta Contadino Con Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Pallotte Cacio E Pepe Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Patatine fritte Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Tronchetto Cioccolato Caldo Polpette Cacio E Ova Con Salsiccia E Tartufo Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Tartar Di Fassona Ottimi Ravioli Ripieni Fritti Misti Lobster Tails Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Panino Hamburger Caffe Zeppola Pomodorini Freschi Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Grigliata mista Fiori Di Zucca Ripieni Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Pizza 4 formaggi Salsiccia E Patate Chitarrina Zafferano E Noci Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Frittatine Di Pasta Crioli Con Ragù Di Cinghiale Baccalà Grafinato Mele Uvetta Chitarrina Abruzzese Pizza Rotolo Patate Al Forno Tagliata Con Pomodorini Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Rustico Con Salsiccia Pizza nutella Zuppa Di Pesce Pizza Margherita Gluten Free Radicchio E Arachidi Spiedone Di Angus Wine From Abruzzo Bruschette Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Spaghetti Al Pomodoro Stinco Di Maiale Con Patata Ravioli Tartufo E Baccalà Arrosticini E Arrosto Misto Spritz Aperitivo Cazzarelli E Fagioli Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Burrata Di Ravioli Con Baccalà Cornetto Ripieno Arrosto Misto Cappuccino E Spremuta D'arancia Tagliatelle Funghi E Tartufo Gnocchi Di Polenta Pasta Funghi Pancetta Piselli Gnocchi Cozze E Pecorino MI Ricorda Il Fior Di Fragola Antipasto Pizza diavola Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Cazzarelli Con Fagioli Pane Fritto Bistecca Ai Ferri Top Chitarra Abruzzese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ripieni Di Ricotta Arrosticini Tagliati A Mano Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostata Della Casa Tomahawk Ostriche Allo Zafferano Hamburger Insalata Pomodori Carciofo Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Stick Di Caciocavallo E Miele Aperitivo Tagliere Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Carpaccio Di Gamberi Cornetto Di Pizza Sublime Crema Di Caffè Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Entrecote Antipasto Misto spaghetti allo scoglio Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Pesto Cioccolata Bianca Con Panna Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Tagliere Antipasti Misti Apericena Caffè Del Nonno Delizia Al Limone Risotto Melone Gorgonzola Rucola Antipasto Il Rifugio Costine Di Maiale Birra Doppio Malto Rossa Torta Tiramusu' Bistecca Alla Brace Crostone Salsiccia E Scamorza Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Antipasto Di Mare Ravioli Al Profumo Di Bosco Tortelli Con Zucca Stinco Di Maiale Con Patate Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Babà E Amarene Cheese Cake Mortazza Cazzariéll' E Fasciuóle Polenta Bianca Con Broccoli Pizza Bresaola Grana Rucola Crema all'arancia Tagliere Di Affettati E Formaggi Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Diavola Birra Artigianale Yogurt Sfogliatella Texas Burger Anellini Alla Pecorara Frutta Secca Verdure Grigliate Pizza Ai Frutti Di Mare Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Hamburger Patate E Scamorza Ribs Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola 1 2 Pinta Birra Guinness Bistecca Abbruzzese Rotolone Geuze Boon Ravioli Alle Noci Agnello Alla Scottadito Tagliare Di Bruschette E Pizzette Ostrica E Cicoria Seppia Polpette Cacio E Uova Carré Di Agnello Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Crostata Ricotta E Cioccolato Patate E Becon Pizza Quadra Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Mugnaia Lasagna Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Pub Europea Bar Italiana (centro) Vegetarian Friendly Contemporanea Centro europea Zuppe Birreria Seafood Fast food Wine Bar Tedesca Mediterranean Caffè Gastropub Gluten Free Options Diner Vegan Options Birrerie con ristorante Cafe Contemporary Brew Pub Southern-Italian Neapolitan Campania European Salutistica Central European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Cheese cake

Dove mangiare Cheese cake a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:15 | 20–22:15
Menù del ristorante: Pancia di maialino, lampone e cavolo viola €19.00 , Tortello al Ragù di Mamma Marcella €16.00 , Agnello cotto nel Fieno, Vellutata di Caciocavallo podolico, Indivia, Lampone e Pistacchio €19.00 , Faraona Speziata, Peperoni arrosto e Mosto d’Uva €18.00 , Mi ricorda il Fior di Fragola €9.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Gnocchi Cozze E Pecorino , Carrè Di Agnello , Cheese Cake , Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?