Menù del ristorante:
Agnello cotto nel Fieno, Vellutata di Caciocavallo podolico, Indivia, Lampone e Pistacchio €19.00
, Pancia di maialino, lampone e cavolo viola €19.00
, La Mandorla €9.00
, Spaghetto “Cocco” con Tris di Pomodori, Alici e Friggitelli €16.00
, Animella di vitello, zenzero e carote €16.00
Suggeriti dagli utenti:
MI Ricorda Il Fior Di Fragola
, Quaglia Bieta E Topinambur
, Pollo Ai Peperoni
, Spaghetti Al Pomodoro
, Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero
Dicono di noi:
Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative.
Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro.
Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet.
Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia.
Merita assolutamente una visita.
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