Fiori di zucca ripieni: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Hamburger Pizza margherita Pizza Pollo fritto Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritti Misti Crema Di Broccoli E Gamberi Panna Cotta Crema E Cioccolato Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Spritz Aperitivo Caprese Bistecca Alla Brace Gnocchi Cozze E Pecorino Tortelli Con Zucca Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Birra Doppio Malto Rossa Pesto Pizza Datterina Al Farro Tagliere Antipasti Misti Apericena 1 2 Pinta Birra Guinness Entrecote Ripieni Di Ricotta Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Birra Artigianale Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Caffè Del Nonno Stinco Di Maiale Antipasto Di Montagna X 2 Ravioli Ricotta Al Tartufo Bombardino Tagliere Di Salumi E Formaggi Ostrica E Cicoria Crema catalana Antipasto Della Casa Risotto Allo Champagne Quaglia Bieta E Topinambur Salsiccia E Triglia E Il Suo Brodetto Roast Beef Tiramisú Crema Di Caffè Spaghetti Al Pomodoro Rustico Con Salsiccia Alle Verdure Pizza Di Farro Con Scarola Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Bruschette Miste Pappardelle Al Cinghiale Lobster Tails Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Pizza vegetariana Fettuccelle Ravioli Pane Fritto Cheesecake Al Pistacchio Tagliata Di Vitello MI Ricorda Il Fior Di Fragola Verdure Grigliate Costine Di Maiale Parmigiana Di Baccalà Gnocchi Al Sugo Funghi E Fagioli Texas Burger Pizza Salsiccia E Tartufo Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Dolci Chitarra Abruzzese Costolette Di Maiale Pizza Spino Antipasto Il Rifugio Hamburger Patate E Scamorza Birra Moretti Baffo Oro Ciambellone Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Espresso Con Latte Pizza nutella Torta Cocco E Nutella Cheese and Sausage Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Stinco Di Maiale Con Patata Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Arrosticini E Arrosto Misto Pallotte Cacio E Pepe Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Tris Di Bruschette Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Insalatina Mista Arrosticini Mozzarella in Carrozza Tagliare Di Bruschette E Pizzette Pizza Bresaola Grana Rucola Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Birra Menabrea Ravioli Alle Noci Risotto Melone Gorgonzola Rucola Prosciutto Di Maiale Al Forno Agnello A Scottadito Arrosto Misto Formaggio E Porcini Baccalà Grafinato Mele Uvetta Polenta Rossa Arrosticino Di Fegato E Cipolla Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Pane Sfogliatella Torta Tiramusu' Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Tagliere Salumi E Formaggi Zuppa Di Ceci Pizza Bianca E Mozzarella Carciofo Salsiccia E Funghi Porcini Pizza diavola Ravioli Tartufo E Baccalà Ravioli Con Baccalà Mantecato Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Lamb Skewers Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Tiramisù Al Hamburger Cornetto Ripieno Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Spiedone Di Angus Caffe Panna Cotta Al Caramello Carpaccio Di Gamberi Birra Locale Wine From Abruzzo Bruschette Grigliata mista Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Frittatine Di Pasta Patatine Salsiccia E Provola American Burger Braciata - Misto Carne Ravioli Con Speck E Rucola Speck E Crema Di Noci Foglia Di Broccolo E Anice Polenta E Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ostriche Pizza Porcini E Tartufo Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Amatriciana Abruzzese Aperitivo Della Casa Verdure Miste Grogliate Dolce Al Cioccolato Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Pennette Al Pomodoro Tomahawk Antipasto Misto Mojito Crostata Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piccione Fondente E Pistacchio Yogurt Pasta gin tonic Crostata Ricotta E Cioccolato Pizza 4 formaggi Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Tagliere Misto Fantasia Pizza Padella Patatine Fritte Con Fonduta Menù degustazione Mortazza Carré Di Agnello Cazzarelli E Fagioli Strangozzi Alla Castellana Gnocchi Gratinati Ravioli Al Profumo Di Bosco Cheesecake Al Limone Delizia Al Limone Stinco Selezione Di Salumi E Formaggi Gnocchi Salsiccia E Zafferano Cannelloni Ribs Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Trota Mandorla E Alloro Pizza Fritta Misto Di Verdure Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Cazzarelli Con Fagioli Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Contorni Burrata Di Ravioli Con Baccalà Arrosticini Tagliati A Mano Polenta E Baccalà Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Polpette Cacio E Ova Aperitivo Tagliere Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Tagliere Di Affettati E Formaggi Patatine Leffe Rouge E Guinness Antipasto Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Piadina Cotto E Formaggio Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Ciabatta Alla Greca Crostone Classico Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Risotto Gambero Bianco Patatine fritte Gambero Di Fiume Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Patate E Becon Tagliere Di Salumi Cocktail Sanpellegrino Fiori Di Zucca Ripieni Caffè Buonissimo Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Pinot Blanc Antipasto Di Mare Con Crema Di Patate E Friarielli Pizza Ai Frutti Di Mare Mostaccioli Tartar Di Fassona Crema all'arancia Di Pomodori Verdi Arancia Al Gran Marnier Mugnaia Pizza Rucola Bresaola Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Cappuccino E Spremuta D'arancia Crioli Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Salumi E Formaggi Cazzariéll' E Fasciuóle Piadina Con Nutella Zuppa Di Farro Melanzane Alla Parmigiana Cheese Cake Cioccolata Bianca Con Panna Aperol Spritz Pollo Ai Peperoni Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Stinco Di Maiale Con Patate Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Babà E Amarene Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Patate Con Becon Pizza Cornetto Pizza Tronchetto Vino Della Casa Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Patate Al Forno Mousse Cioccolato Bianco Focaccia Estiva Focaccia Pizza Capriccio Di Mare Agnello Alla Scottadito Carpaccio Di Pesce Spada Polenta Bianca Con Broccoli Stick Di Caciocavallo E Miele Pizza Contadina Torta Al Pistacchio Bruschetta Dolce Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Orecchiette Fatte A Mano Patate Fritte Cornetto Di Pizza Sublime Chitarrina Abruzzese Crocchetta Di Patate Pizza Bufalina Wine & Beer Tagliata Hamburger Insalata Pomodori Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Ciabatta Contadino Con Salsiccia Tagliata Con Pomodorini Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Tagliata Di Carne Focaccia Di Verdure Pizza 357 Bistecca E Verdure Pallotte Cacio E Ova Anguria E Pomodoro Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Seppia Insalatona Di Pollo Babà Con Crema Chantilly Crostata Ai Frutti Di Bosco Birra Gnocchi Di Polenta Fettuccine Alla Buongustaio Frutta Secca Pizza Quadra Ottimi Ravioli Ripieni Pizza Funghi E Mozzarella Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Panino Con Hamburger Arrosticini Di Pecora Geuze Boon Pizza parmigiana Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Diavola Anellini Alla Pecorara Allo Zafferano Scampi Gamberoni Maxi Burger Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Ciabatta Ortolana Pasta Funghi Pancetta Piselli Scampi Al Rotolone Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Bombe Ciambelle Pomodorini Freschi Bistecca Ai Ferri Top Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Antipasto Di Salumi Panino Hamburger Bistecca Semifreddo Alla Nutella Bistecca Abbruzzese Guancia Di Vitello Zuppa Di Pesce Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Salsiccia E Patate Casereccie Al Ragù Con Salsiccia E Tartufo Cotoletta Con Patatine spaghetti allo scoglio Montepulciano D’Abruzzo Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Calzone Aperto Ropieno opéra Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Millefoglie Al Cioccolato Pizza Rotolo Tagliatelle Funghi E Tartufo Cioccolato Caldo Pizza Margherita Bufala E Basilico Spritz Lasagna Al Forno Zeppola Pizza Margherita Gluten Free Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Polpette Cacio E Uova Chitarrina Zafferano E Noci Entrecote E Bieta Ripassata Radicchio E Arachidi Crostone Salsiccia E Scamorza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Pub Europea Italiana (centro) Bar Contemporanea Vegetarian Friendly Zuppe Centro europea Birreria Fast food Wine Bar Seafood Caffè Diner Tedesca Mediterranean Gluten Free Options Gastropub Contemporary Southern-Italian Neapolitan Campania European Birrerie con ristorante Central European Salutistica Cafe Vegan Options Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca ripieni

Dove mangiare Fiori di zucca ripieni a Castel di Sangro

1. Locanda da Vittoria
84/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crostate di frutta €3.00 , Bocconcini di baccalà pastellato €8.00 , Paccheri del pastificio Masciarelli con baccalá, pesto di pomodoro, basilico e pistacchi su letto di confettura di cipolle di Tropea €12.00 , Antipasto classico €15.00 , Cazzarelli e fagioli €8.00
Suggeriti dagli utenti: Mugnaia , Pane Fritto , Torta Tiramusu' , Wine & Beer , Fiori Di Zucca Ripieni
Dicono di noi: Io e mio marito abbiamo cenato da Vittoria in occasione della partenza del giro d’Italia. Sono stati veramente gentilissimi, sia lei, che cucinava, sia il marito che ci illustrava ogni pietanza con passione e sentimento. Abbiamo iniziato con un cocktail di benvenuto gentilmente offerto, molto buono. Abbiamo preso tre antipasti, uno più buono dell’altro: pallotte cacio e ova, baccalà in pastella e parmigiana di baccalà, quest’ultimo il mio antipasto preferito. Io ho continuato con i ravioli ripieni di burrata su letto di baccalà mantecato e scaglie di tartufo, li ho adorati. Mio marito ha preso il baccalà al forno con uva sultanina e frutta secca, buonissimo. Acqua, vino e un dolce al cioccolato che nella sua semplicità apparente ci è piaciuto moltissimo. Prezzo onestissimo. Siamo stati veramente bene, consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?