Frutta secca: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Pollo fritto Hamburger Pizza margherita Pizza Tagliatelle al ragù di cinghiale Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Margherita Gluten Free Crema all'arancia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Foglia Di Broccolo E Anice Bruschette Miste Cazzarelli E Fagioli Torta Cocco E Nutella Millefoglie Al Cioccolato Mortazza Arrosticini E Arrosto Misto Mozzarella in Carrozza Hamburger Insalata Pomodori Frutta Secca 1 2 Pinta Birra Guinness Polpette Cacio E Ova Leffe Rouge E Guinness Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Calzone Aperto Ropieno Crema Di Caffè Cheese and Sausage Tagliere Di Salumi Pizza Ai Frutti Di Mare Crioli Con Ragù Di Cinghiale Patatine fritte Tagliata Di Carne Pizza Di Farro Con Scarola Caprese Pizza Datterina Al Farro Bistecca Abbruzzese Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Zeppola Pasta Carciofo Spritz Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Cannelloni Antipasto Salumi E Formaggi Ravioli Con Baccalà Mantecato Torta Tiramusu' Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Birra Ostriche Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza nutella Pane Fritto Tagliata Con Pomodorini Aperol Spritz Dolci Crostone Classico Piadina Con Nutella Vino Della Casa Zuppa Di Farro Ribs Cheesecake Al Limone Yogurt Pizza Padella Polpette Cacio E Uova Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Cappuccino E Spremuta D'arancia Entrecote Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Melone Gorgonzola Rucola Polenta Bianca Con Broccoli Cocktail Sanpellegrino Maxi Burger Pizza Rotolo Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Birra Menabrea Verdure Miste Grogliate Mostaccioli Tiramisú Pallotte Cacio E Ova Con Crema Di Patate E Friarielli Babà Con Crema Chantilly Ravioli Ricotta Al Tartufo Carré Di Agnello Radicchio E Arachidi Piadina Cotto E Formaggio Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Babà E Amarene Tagliere Salumi E Formaggi Tris Di Bruschette Costine Di Maiale Cioccolato Caldo Mousse Cioccolato Bianco Patate Al Forno Ciabatta Alla Greca Ciambellone Pinot Blanc Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Caffè Buonissimo Anguria E Pomodoro Contorni Baccalà Grafinato Mele Uvetta Risotto Allo Champagne Lobster Tails gin tonic Costolette Di Maiale Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Ravioli Con Speck E Rucola Panna Cotta Al Caramello Cheese Cake Arrosticino Di Fegato E Cipolla Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Gnocchi Gratinati Sfogliatella Tartar Di Fassona Dolce Al Cioccolato Cotoletta Con Patatine spaghetti allo scoglio Fettuccelle Lamb Skewers Parmigiana Di Baccalà Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Stick Di Caciocavallo E Miele Pizza Salsiccia E Tartufo Ostrica E Cicoria Frittatine Di Pasta Tortelli Con Zucca Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Salsiccia E Tartufo Patate E Becon Arrosticini Di Pecora Pomodorini Freschi Focaccia Estiva Geuze Boon Scampi Al Bistecca Ciabatta Contadino Con Salsiccia Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Cornetto Ripieno Pizza Margherita Bufala E Basilico Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Pizza vegetariana Pizza Bufalina Patate Fritte Misto Di Verdure Strangozzi Alla Castellana Antipasto Misto Guancia Di Vitello Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Pallotte Cacio E Pepe Tomahawk Fritti Misti Salsiccia E Funghi Porcini Gnocchi Di Polenta Pollo Ai Peperoni Bombardino Panna Cotta Crema E Cioccolato Risotto Gambero Bianco Gnocchi Al Sugo American Burger Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Bruschette Arancia Al Gran Marnier Zuppa Di Pesce Tiramisù Al Pizza Cornetto Arrosticini Crema Di Broccoli E Gamberi Cornetto Di Pizza Sublime Agnello A Scottadito Semifreddo Alla Nutella Carpaccio Di Pesce Spada Hamburger Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Tagliare Di Bruschette E Pizzette Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Funghi E Fagioli Bombe Ciambelle Polenta E Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Mojito Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Pizza Bresaola Grana Rucola Allo Zafferano Rotolone Braciata - Misto Carne Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Scampi Gamberoni Pappardelle Al Cinghiale MI Ricorda Il Fior Di Fragola Cazzarelli Con Fagioli Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Patate Con Becon Burrata Di Ravioli Con Baccalà Bistecca E Verdure Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Orecchiette Fatte A Mano Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese opéra Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Hamburger Patate E Scamorza Pizza Bianca E Mozzarella Triglia E Il Suo Brodetto Pane Wine & Beer Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Ripieni Di Ricotta Ottimi Ravioli Ripieni Ravioli Al Profumo Di Bosco Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Pesto Casereccie Al Ragù Bistecca Alla Brace Panino Hamburger Di Pomodori Verdi Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Fiori Di Zucca Ripieni Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Antipasto Il Rifugio Anellini Alla Pecorara Pizza Spino Piccione Fondente E Pistacchio Panino Con Hamburger Arrosto Misto Salsiccia E Bistecca Ai Ferri Top Stinco Di Maiale Con Patate Salsiccia E Patate Polenta Rossa Amatriciana Abruzzese Pizza diavola Fettuccine Alla Buongustaio Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Stinco Di Maiale Crocchetta Di Patate Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Tagliata Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Antipasto Di Mare Ravioli Alle Noci Antipasto Agnello Alla Scottadito Antipasto Di Montagna X 2 Crostata Ricotta E Cioccolato Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Chitarrina Abruzzese Focaccia Di Verdure Dolce Insalatina Mista Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Patatine Fritte Con Fonduta Selezione Di Salumi E Formaggi Pizza Capriccio Di Mare Alle Verdure Ciabatta Ortolana Tagliere Antipasti Misti Apericena Patatine Crema catalana Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Gambero Di Fiume Texas Burger Pizza Funghi E Mozzarella Spaghetti Al Pomodoro Menù degustazione Pennette Al Pomodoro Gnocchi Salsiccia E Zafferano Pizza Contadina Gnocchi Cozze E Pecorino Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Lasagna Al Forno Pizza Rucola Bresaola Pizza Tronchetto Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Birra Locale Crostata Della Casa Chitarra Abruzzese Grigliata mista Pizza Quadra Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Rustico Con Salsiccia Arrosticini Tagliati A Mano Tagliere Misto Fantasia Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Focaccia Melanzane Alla Parmigiana Mugnaia Espresso Con Latte Cazzariéll' E Fasciuóle Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Wine From Abruzzo Porcini E Tartufo Tagliata Di Vitello Birra Artigianale Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Cheesecake Al Pistacchio Zuppa Di Ceci Antipasto Della Casa Aperitivo Della Casa Speck E Crema Di Noci Chitarrina Zafferano E Noci Insalatona Di Pollo Cioccolata Bianca Con Panna Tagliere Di Affettati E Formaggi Caffe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Fritta Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Formaggio E Porcini Stinco Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Birra Moretti Baffo Oro Stinco Di Maiale Con Patata Ravioli Montepulciano D’Abruzzo Carpaccio Di Gamberi Tagliatelle Funghi E Tartufo Aperitivo Tagliere Spritz Aperitivo Roast Beef Verdure Grigliate Torta Al Pistacchio Seppia Antipasto Di Salumi Entrecote E Bieta Ripassata Crostone Salsiccia E Scamorza Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Bruschetta Caffè Del Nonno Patatine Salsiccia E Provola Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Ravioli Tartufo E Baccalà Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Pizza 4 formaggi Prosciutto Di Maiale Al Forno Pizza 357 Pizza parmigiana Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Quaglia Bieta E Topinambur Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Birra Doppio Malto Rossa Diavola Pasta Funghi Pancetta Piselli Polenta E Baccalà Spiedone Di Angus Delizia Al Limone Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Trota Mandorla E Alloro Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Europea Pub Italiana (centro) Bar Vegetarian Friendly Contemporanea Centro europea Zuppe Seafood Birreria Fast food Wine Bar Mediterranean Caffè Gluten Free Options Diner Tedesca Gastropub Campania European Central European Vegan Options Birrerie con ristorante Cafe Contemporary Brew Pub Salutistica Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Frutta secca

Dove mangiare Frutta secca a Castel di Sangro

1. Locanda da Vittoria
84/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Antipasto a base di baccalà €12.00 , Raviolotto con ripieno di baccalà, zafferano e peperoncino dolce €10.00 , Paccheri del pastificio Masciarelli con baccalá, pesto di pomodoro, basilico e pistacchi su letto di confettura di cipolle di Tropea €12.00 , Torta del giorno (es. con carote, con limone) €3.00 , Cazzarelli e fagioli €8.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Grafinato Mele Uvetta , Parmigiana Di Baccalà , Cazzarelli E Fagioli , Lamb Skewers , Cheese and Sausage
Dicono di noi: Io e mio marito abbiamo cenato da Vittoria in occasione della partenza del giro d’Italia. Sono stati veramente gentilissimi, sia lei, che cucinava, sia il marito che ci illustrava ogni pietanza con passione e sentimento. Abbiamo iniziato con un cocktail di benvenuto gentilmente offerto, molto buono. Abbiamo preso tre antipasti, uno più buono dell’altro: pallotte cacio e ova, baccalà in pastella e parmigiana di baccalà, quest’ultimo il mio antipasto preferito. Io ho continuato con i ravioli ripieni di burrata su letto di baccalà mantecato e scaglie di tartufo, li ho adorati. Mio marito ha preso il baccalà al forno con uva sultanina e frutta secca, buonissimo. Acqua, vino e un dolce al cioccolato che nella sua semplicità apparente ci è piaciuto moltissimo. Prezzo onestissimo. Siamo stati veramente bene, consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?