Menù del ristorante:
Baccalà in tempura soffiata, arancia e cipolla rossa €16.00
, Uovo Poché con Cremoso di Pecorino, Crumble di Pane e Tartufo €15.00
, Capellini artigianali, tris di pomodori, alici e friggitelli €16.00
, Barchetta di zucchine, gamberi, scampi e plancton marino €17.00
, Stinco di vitello, sedano rapa e bieta al limone €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone
, Cheese Cake
, Spaghetti Al Pomodoro
, Gnocchi Cozze E Pecorino
, Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero
Dicono di noi:
Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative.
Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro.
Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet.
Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia.
Merita assolutamente una visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto